![]() |
|
|||
|
|||
![]()
громкая заводная музыка очень способствует просыпанию.я такая же.Встаю очень проблемотично.И спать могу неделями.Заснуть стоя,сидя как угодно.А постель свою люблю всей душой.:-)
У меня радио с будильником прям на спинке кровати,будильник ставлю на радио,а громкость убойную.И заметила,если весёлая классная музыка с утра.то подскакиваю и встаю дальше,а просто шипение радио могу и игнорировать. |
|
|||
|
|||
![]()
точно,поставила себе на телефоне Санни от Бони м,через неделю возненавидела эту песню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой похожий случай в плане опозданий
![]() Мне помогает такая схема: раз уж все равно я "гашу" будильник и переставляю его на 10 минут вперед... потом еще на 10 минут (утренний короткий сон - такой сладкий ![]() ![]() Еще помогает сердитый выговор от начальства накануне. Сразу же откуда-то берутся мотивация и сила воли ![]() Прикол в том, что у нас в Строгино действительно такая загадочная пробка... Если выезжать в пол-восьмого (прикладной садизм, по-моему!) - можно вовремя, к 9-00 доехать. Если выехать в 8-00 - стопудово все ломанутся в это же время, ехать придется долго. Если выехать аж в пол-девятого, то - что удивительно! - пятьдесят на пятьдесят, что доеду или вовремя или с минимальным опозданием. Ну если поймаю еще одну пробку по пути - тогда да, опоздание 100%. Ну а если есть лишний час времени поутру (говорит мне мой подлый сонный организм), то зачем раньше вставать? ![]() ![]() В общем, только суровое лицо начальницы или неотложное дело меня и дисциплинируют ![]() Еще, кстати гря, мне помогает дневной-вечерний сон. Час-полтора подрыхнуть после работы - легче встается поутру. Но это уже давняя моя особенность, еще с института. |
|
|||
|
|||
![]()
Только она не годится, если (как в моем случае) мужу вставать позже
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще отличный будильник в виде голодного орущего кота. Но он, зарраза, срабатывает только в пять утра и переставить его невозможно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
к ней тоже привыкаешь, судя по всему
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я ставлю будильник на полчаса раньше и он все полчаса, точнее каждые 5 мин меня будит ...6 раз вполне достаточно что бы наконец то проснуться:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже, когда ни на что больше не способна в этой жизни, падаю в 8 вечера, и утром - как огурец. Жаль, не всегда возможно.
Но еще хуже, когда на все-про все остается 2 часа, и хочется и пообщаться и помыться и поесть и поковыряться дома и посмотреть телек (остаться в живых идет) и поспать. И в результате я совмещаю еду с мужем, теткой, телевизором, болтовней, потом пишу какие-нить "тезисы", а хозяйство идет в сад всю неделю, а то и две. Интересно, во сколько я приду на работу завтра? Всем спокойной ночи! |
|
|||
|
|||
![]()
В Ле Футуре был прикольный будильник - в виде курочки с яичками. Когда будильник срабатывал, он начинал голосить, и из него выкатывались яички. Дак вот он затыкался только тогда, когда все яички были собраны и запиханы в надлежащее отверстие (уж не помню, какое
![]() ![]() ![]() |