![]() |
|
|||
|
|||
![]()
которые считают, что в некоторых профессиях бездушность и механическое выполнение действий, а также нежелание учиться и совершенствоваться в своей профессии- это опасно для здоровья и жизни.
от того, что бухгалтеру осточертели балансы и он сделает ошибку - максимум кто-то сядет в тюрьму. от того, что акушерку ее работа задолбала, зарплата маленькая, но больше ее никуда не берут -опасности гораздо больше. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в надежде, что у вас на дому она перевоспитается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а потом эти "любители шоколада" говорят, что им испортили ребенка. Аис права а одном: за своли решения надо отвечать самостоятельно. Толко ив сего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Домашние акушерки ведь не из космоса нам забрасываются! Они все в тех же роддомах работают!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, люди с медицинским образованием по нашему законодательству в прнципе не и имеют права приниматьроды на дому (кроме экстренных случаев). Иначе их лишают права работать в медицине.
Так что все эти "духовные акушеры" по определению не могут быть медиками. |
|
|||
|
|||
![]()
причем не известно при каких обстоятельствах они стали "бывшими" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Переболевших полиомиелитом видели? В нашем дворе живет один такой, даже слегка ходить может. Душераздирающее зрелище...
|
|
|||
|
|||
![]()
а где я писала про "эту самую" ? напомните, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, вот только не надо мне вот этой вот пропаганды - мне даже в дискуссии вступать не охота.
как будто до изобретения вацин все были парализованы вследствие полиомиелита. предлагаю подумать на эту тему. потому что меня болеющие атрофией мозга пугают гораздо больше, чем полиомиелитом. а встречаются, к сожалению, на порядок чаще. |