![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До примерно 15-16 месяцев - может чуть больше. Мы кормиться заканчивали не одномоментно, это был длительный процесс. Сразу скажу, что у меня не было проблем с лактацией.
|
|
|||
|
|||
![]()
случаев - все это из одной оперы. Нас делают и мы сами делаем себя слабыми. Мне и анемию ставили и еще бог знает что и я верила. Потому что так было удобно(если положить руку на сердце), а не потому что это было на самом деле. На самом деле есть то, что вы о себе думаете. Неспроста (мое имхо, конечно) ваша слабость родовой деятельности. Когда говорят, что здоровых людей нет - это вранье. Большинство делают себя больными по каким-то причинам или позволяют делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы, похоже, сами не врубаетесь о чем говорите :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я себя слабой не считала тогда и не считаю.
Можно копаться в глубинах подсознания, но в роды я со страхом не шла. Что послужило? Возможно сыграло свою роль то, что матка у меня имеет аномалию строения, возможно не только это,но в по-любому не от того, что я тряслась и боялась.Вообще настрой был, что все пройдет как положено природному процессу. |
|
|||
|
|||
![]()
А в чем криминал прививки от менингита в случае эпид.ситуации?
|
|
|||
|
|||
![]()
Взаимно. Но замечу, что тон беседы задали вы, и не только со мной. А "Семен" есть в школьных хрестоматиях по литературе для старшеклассников. Вам уже видимо не судьба, может хоть ребенок ваш прочитает и будет не таким упертым, как вы в своем невежестве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же, вы не поняли что ли? Менингита ведь не существует. А болезни и прививки придумали злые доктора, чтобы травить людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
И фарм.индустрия, дабы втюхивать свои вакцины.
|
|
|||
|
|||
![]()
...не удержалась я всеж
![]() Я хоть и приверженец родов домашних, но отнюдь не считаю их единственно возможным способом и всем приятным. И даже не о патологиях речь. Просто кому-то страшно, кто-то психанул накануне родов или с мужем цапнулся, или по дому свекровь скачет и хвостом себя по бокам бъет - какие тут нафик домашние роды? А некоторые мужья, да и - о ужас ![]() Кому-то просто спокойней и удобней прийти в роддом и знать что тут тебе помереть скорей всего не дадут ![]() ![]() И при этом девушка будет чудесной матерью и вообще человек хороший. Просто у всех подход разный. Плюс - домашние роды это все-таки роды без обезболивания. У всех порог чувствительности разный. Вот муж мой например точно сдох бы, случись ему рожать ![]() Плюс есть такая штука как материнская интуиция. Та, которая например заставляет вдруг поднять козырек коляски за минуту до того как об этот козырек со всей дури стукнет мяч (случай реальный, в коляске лежала мелкая я ![]() Вобщем далеко не всем нужны домашние роды. И хорошо что сейчас все могут получить то что хотят. |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый случай смерти в домашних родах обмусоливается во всех СМИ. Смерть в роддоме не заставит ни одного из журналистов хоть строку написать.
И еще о статистике. Тут писали что мол статистика домашних родов такая красивая, потому что если что не так - везут в роддом и "портят статистику" им. Только при этом забывают что статистика домашних родов включает в себя не только девиц с акушерками, но и бомжих, и девушек которые просто до роддома не успели добежать и вообще-то в домашним родам не готовились. |