![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Например при каких патологиях система однозначно предписывает кесарево и с которыми идут в домашние роды? Только не узкий таз - с ним и в роддомах рожают, если это не крайняя степень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это с диабетом не берутся? Не на улицу же их отправляют? Они и беременеют, и рожают, если ес-но заболевание не в декомпенсации.
Только на инсулине должны быть всю беременность в обязательном порядке. |
|
|||
|
|||
![]()
зрение еще. предыдущее кесарево.
|
|
|||
|
|||
![]()
патологиях (в первом случае так рожала моя подруга с -8, которой в роддоме не то что рекомендовали, а прямо сказали : будешь рожать сама; во втором случае естественные роды после кесарева принимала моя врач). Не у всех врачей и не во всех случаях, но рожают. С предыдущим кесаревым дома рожать очень рисковано мне кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предыдущее кесарево абсолютным показанием не является. После первого кесарева вполне в роддомах рожают через естественные пути, если не сохраняется показание по которым было сделано первое кесарево, но и м.б. слишком короткое время прошло после предыдущего кесарева - опасность разрыва по рубцу.
Зрение - только если есть показания от офтальмологов. Но тут есть риск: женщина родить-то самостоятельно сможет, но есть серьезный риск ухудшения ее зрения. |
|
|||
|
|||
![]()
В Британском медицинском журнале публиковалось много исследований на эту тему. Правда, в осовном, англоязычные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все исследования учитывали степень риска. Т.е. либо брались только роженицы с низким риском, либо делились по группам риска и сравнивались между собой одинаковые группы риска.
Что касается подготовки - то на западе она примерно одинакова и для стационарных, и для домашних родах. |
|
|||
|
|||
![]()
Не во всех роддомах. И условия родов могут быть такими, что охотнее прокесаришься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие условия?
|
|
|||
|
|||
![]()
я буду второго там же в 4 роддоме рожать. по контракту.
А что было бесплатно в 2000 году, остается бесплатным и сейчас. А что было платно в 2002 - сейчас процентов на 20-40 стало дороже. |