![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я не то что за минет, за какую-то слезу сраную все делать начинаю... прям предатель какой-то)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он готов твои варианты решения поддерживать? Ведь и правда он может прожить жизнь в снимаемой квартире и его это устроит... Но ведь и тебе не мешает? А если и правда - нет у него вариантов решения? А невозможность деньги зарабатывать делает мысли о квартире болезненными?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И что? Ребенок вполне способен пережить непомытый пол.
Я ж говорю: сначала дамы взваливают на свои хрупкие плечи ВСЕ, без разбору. А потом удивляются, почему им никто не хочет помогать. |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы ты знала в каком шоке я была, когда увидела американского ребенка шести месяцев, ползающего по полу, где другие в ботинках! Потом привыкла - а дети у американцев выживают - это подтверждено статистикой....
|
|
|||
|
|||
![]()
не можем "окафелить" туалет и ванную...даже если класть по одной в день, уже можно было бы сделать...муж бил себя пяткой в грудь и кричал, что он супер-Марио и сам все сделает...все в первоначальном виде...грю, давай я сама или наймем специалиста (на которого ему никогда не заработать)...в ответ тишина...в итоге я за окончательную доделку уж хоть как-нибудь, а он - зеленый...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда почему мастер все еще не доделал? Если Супер Марио "не шмогла"...
|
|
|||
|
|||
![]()
счет. Но мои решения он поддерживает скорее вынужденно, чем искренне.
- Может купим квартиру там-то... Кривая рожа в ответ. - Может там-то... -Этого еще не хватало.. - Что ты предлагаешь? Либо молчание, либо "мне нечего предложить". Т.е. он вроде как в этом не учавствует, но при этом выражает недовольство. |
|
|||
|
|||
![]()
и мастеров на порог пустить не может. Устраивает так, как есть и "нечего мешать мне жить".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, будет. Один. А так вы уже некоторе время копите обиду.
|