![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А начальница оказывает медвежью услугу девушке. Возможно, ей еще могут помочь, а возможно изменения психики уже стали необратимыми. И дальше ее будет ждать только психиатрическая клиника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже запросто...Да миллион вариантов и все,к сожалению,опасные для окружающих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,мне вот тож интересно очень-ЗА СКОЛЬКО люди соглашаются чтоб им молотком тюкнули без гарантии выживания...Я уж на что деньги люблю,но,боюсь,и за миллион(евриков,разумеется ) при таких раскладах не согласилась бы с ней в одной комнатке присесть:-).Вряд ли пострадавшим такую сумму платили,хотя...наши люди свои жизни почему-то вовсе не ценят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я уж в догадках теряюсь зачем,если боссу сия особа так дорога,её именно в офисе держать-ну устроила бы ей надомный труд и усё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый цивилизованный путь-сказать Даме,что если её протеже ей так дорога,то есть возможность оставлять ту дома не убирая придурочную из штатного расписания,обычная практика для особо приближённых к трону.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не разводка,я там выше похожую ситуёвину описала на моей прежней работе.
|
|
|||
|
|||
![]()
О!Автор,прислушайтесь-реально дельный совет!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
По Вашему рассказу складывается впечатление, что увольняться начнут в случае, если ситуация наоборот кардинально изменится. В худшую сторону.
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве нельзя собраться пусть небольшим, но коллективом и пойти к этой начальнице. Ну не уволит же она прям всех. Ситуация потенциально опасна, если у нее болезнь прогрессирует, тем более видя свою безнаказанность, реально до трупа недалеко.
Начальница же должна понимать, что нападение на людей с ножницами или молотком никак не укладывается в ситуацию "у человека проблемы и плохое настроение". |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС.
Тоже самое хотела предложить. |