![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причем. помимо этой начлаьницы есть еще как миниму два акционера. Почему к ним до сих пор никто не обратился - для меня полная загадка.
|
|
|||
|
|||
![]()
В стописятый раз спрашиваю - что все так уперлись в эту Даму? Есть другие акционеры. Им что, совсем неинтересны такие вот сюжеты внутри фирмы?
|
|
|||
|
|||
![]()
не исключен вариант, что вообще вся эта фирма - ислючительно для дамы и создана, и остальным абслютно не интересно, что происходит внутри.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я несколько таких знаю, тронутых, самовыражаются на работе. У меня коллега на последней работе такая была. До молотка не доходило, но боялись ее все
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даж не знаю что в ответ сказать-слов нет....
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь Дама при таких-то раскладах должна же была задуматься!Это вообще первое,что в голову приходит:раз она так ей дорогА,то и "ешь" её сама большой ложкой,люди-то при чём?!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня напарница такая. С первым мужем развелась лет 5-6 назад. Сейчас ей за тридцатник. Молодая, красивая, но характер ужас-ужас. И весь этот ужас по-началу доставался мне. А недавно в последнем разборе полетов она мне высказала почему она такая с-ка была по отношению ко мне: обычная женская зависть ( муж-дети). Она, видимо, совсем потеряла надежду, говорит: мужики есть, а замуж никто не берет. Вот крышу у нее и рвет . И что самое смешное, она считает себя некрасивой, хотя это не так.
|
|
|||
|
|||
![]()
может у Дамы с девушкой любовь. вот она и не хочет ее увольнения. трудно иначе рационально объяснить поведение Дамы.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня одноклассница такая
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самый частый вариант и помешательства и разрешения ситуации-уход вменяемых сотрудников,к сожалению
![]() |