Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2006, 17:33
mSlava
Guest

Нда, трудно. Ты забудь, что я сейчас напишу, если тебе от этого труднее еще станет.

Бог дает ребенка - Бог дает и на ребенка. Да, это заберет у тебя еще несколько лет жизни "не для себя". Но такой подарок - даже и совсем невовремя - все равно дар. Дар можно принять и отвергнуть. Принять - труднее, но точно светлее.

Может все не "обрушивается", а просто развивается неизвестным тебе путем к лучшему? Ты возвращаться в Москву думала летом. Может и стоит вернуться втроем? Попробуй на полчаса суметь думать, что ребетеныш в тебе - это не кошмар, а счастье...

И прости, что я не сдержалась и пишу все это...
Старый 09.10.2006, 17:54
Тиллотама
Guest

да что тут скажешь. Ань, самой решать. И всю жизнь тащить на себе. Либо ребенка, либо мысли. И то и другое нелегко.
Старый 09.10.2006, 18:54
Anochka
Guest

Самое ужасное(??), Слав, что я его так и воспринимаю...у меня мечты какие-то уже связанные с ним...

Блин...тяжелоооо...
Старый 10.10.2006, 03:20
Yuliya Polyakova
Guest

я тебя просто поздравляю с двумя полосочками. Правда я и сама тут недавно в растеряности ходила, но у меня вариантов сразу не было, просто надо было к этому привыкнуть и опять менять планы и свою жизнь. Поверь, проблем у меня очень много, они немного другие, но от этого не легче. Наваливается все водновременно.
А сейчас посмотри на свою малявку и представь, что этого ребенка могло бы не быть.... страшно, правда. А через год тебе будет казаться что вот эти двое это самое главное в жизни и уже не сможешь представить мебе что этого маленького комочка могло не быть.
Поверь мне, я знаю о чем говорю, нам только 11 неделек, все еще свежо в памяти... Просто сначала дай себе время привыкнуть к этой мысли, а дальше стррой планы и решай что и как устроить. А еще скажи старшей об этом, она будет просто счастлива. Мои дети от меня не отходят, вернее от живота. Столько положительных эмоций!!!!

Вобщем держись!! Все будет хорошо. Ведь дети это действительно дар Божий!
Старый 10.10.2006, 03:21
Yuliya Polyakova
Guest

Большое спасибо, теперь нас и правда много будет. Уже планирую после родов в Москву лететь, просто не представляю такое великое переселение, хорошо что муж полетит с нами.
Старый 10.10.2006, 03:28
Yuliya Polyakova
Guest

Малыши мои хорошо, от меня не отходят, с бебиком разговаривают, песни ему(ей) поют, а Лизаветка сказки читает. Новое у нас постоянно что-то происходит, мы все путешествуем, но сейчас из-за моей учебы времени совсем мало. В марте заканчиваю университет, муж сказал что это мое последнее образование, больше меня учащуюся дома терпеть не будут. Да я и сама устала, каникул практически нет, от 7 до 25 дней. Но радуечто хоть до родов закончу и еще месяц будет дома порядок навести.
Ну а все остальное время я занимаюсь с детьми. Если никуда не едем, то дома делаем уроки. Конца и края этому нет. Сейчас мы активно занимаемся бальными танцами, плаванием, рисуем, ну и осваиваем родной и могучий русский язык, так как Лизавета осенью уже идет в американскую школу в подготовительный класс и мне хочется чтобы она сначала нацчилась читать и писать на русском языке, что она успешно делает.
Ну вот и все новости, если кратко.
Старый 10.10.2006, 08:30
mSlava
Guest

Это самое замечательное, что у тебя сейчас воспринимается. А тяжело - ну ведь это только про то, чтобы сдюжить :-) Кстати, пиши, если чем помочь можем - отсюда, из Москвы.
Старый 10.10.2006, 10:09
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Тут важно, что скажет МЧ..его поведение совсем недавно было весьма некрасивым..а что будет дальше? Когда вас обоих, если решитесь, будет колбасить после родов как сейчас Дымку? Сможет ли "самовлюбленный" мч пережить это?
Как одинокая мама скажу, что я бы при неустойчивых отношениях с мужчиной на второго бы не решилась.. Хотя видела счастливые браки, заключенные изначально ради ребенка..
Старый 10.10.2006, 12:09
VikaChka
Guest

По умолчанию +1 ++

Если бы я сомневалась в молодом человеке,если б не видела его радости в том что у него будет ребенок,еслиб у меня не было работы,еслиб я жила в другом городе,если б не было помощи..Я бы сделала аборт.Еслиб я знала что в Москве меня ждут,если б мне помогли бы родители,если б был бы в Москве сад для старшей и была бы маза работать-я б аборт не сделала.Это мое ИМХО.
Старый 10.10.2006, 12:12
VikaChka
Guest

По умолчанию Юль а можно вопрос ??

Ты тоже мать одиночка в другом городе?Тебя тоже слили?У тебя тоже нет квартиры своей и работы?
Без обид.Просто ответь...
Закрытая тема

Социальные закладки