Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2006, 11:25
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Там всё так темно и такая круговая порука,что молчат даже молотком ударенные:-).
Старый 10.10.2006, 12:02
Лита Андер
Guest

Зато коллектив замечательный....... (-)
Старый 10.10.2006, 12:04
Guest

мрак((
Старый 10.10.2006, 12:10
Ордынка
Guest

По умолчанию да там, небось, уже ни одного здорового нет (-)

Старый 10.10.2006, 12:22
Guest

Надо же, а у меня на работе есть несколько хорошо знакомых женщин, к-е не замужем, без детей, две сильно взрослые девушки вообще не имеют бф (возр.30;35), так вот, с ними настолько легко работать и общаться, в отличие от замужних дам с семейными проблемами с мужьями.

В детстве столкнулась с тем, что мою маман (которая будучи разведеной, встречалась с разведеным же мужчиной, у которого были дети и соответственно быв.жена), чуть не облила кислотой эта самая бывшая жена. Она пришла к нам домой, матери не было, и потрясывая бутылочкой, с её слов с кислотой, ругалась и обещала залить матери глаза. До сих пор помню её лицо. Очень страшно стало потом, когда она ушла, убедившиьсь, что я одна... Мне тогда лет 12 было.
Старый 10.10.2006, 12:41
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Значит ваши "к-е не замужем, без детей, две сильно взрослые девушки вообще не имеют бф (возр.30;35)"...люди воспитанные по-новому,от семьи многое зависит,если эдакую престарелую девушку каждый день пилит родня на мотив-ты какая-то не такая,то у многих крыша в итоге едет,а если девушку никто не пилит или она вообще отдельно от родни живет,то чего б ей морочиться-то,чай сейчас не те времена,когда кровь из носу стань мужнею женою:-),а то общество не поймёт,хотя мне лично до сих пор дико вспоминать,как моя подруга в 18 лет горькими слезами плакала:"жизнь уже прошла,а прЫнц так и не приехал и штампа всё нет".
Старый 10.10.2006, 12:53
Dario
Guest

Моя тетка так же хотела одну облить, пошла с кислотой в банке на автобусную остановку. Потом решила не обливать. А сейчас, когда вспоминает, ей очень стыдно, за то желание. Говорит, могла бы человеку жизнь испортить, хорошо, что одумалась. Больше за свою жизнь ни кого обидеть она не хотела

Но это разные помешательства, как мне кажется, на почве ревности, ненависть к одному человеку. А здесь про помешательство и желчь ко всем «счастливым».
Старый 10.10.2006, 12:56
Guest

обчественное мнение у нас это что-то.
Я всеже думаю, что мамдам с молотком из этой истории, с приветом от рождения, а не от отсутствия семейных уз.
Старый 10.10.2006, 13:02
Guest

про ревность согласна, но у девушки с молотком "системная ошибка", и наличие мужа-детей могло бы только изменить варианты не по сути, а по форме.
Старый 10.10.2006, 13:18
Dario
Guest

полностью согласна...
Закрытая тема

Социальные закладки