Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2006, 10:06
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Хотят или уже усыновили? А то все эти пролайфистки всю жизнь чего-то "хотят" от других. Но смаи ничего не дклают.
Старый 11.10.2006, 13:06
Anochka
Guest

Сюзи, Вы по-моему изначально Викой обозвались...

Да, я решаю, будет жить мой ребенок или нет. Я и только я. Потому что мне кормить и содержать этого ребенка, помощи от государства не дождешься никогда, ровно как и от Вас, кричащих и обличающих аборты.

И только МНЕ решать, смогу ли я содержать в этот момент еще одного ребенка и вырастить достойного человека, а не голь перекатную.

<b>Мне</b>. А не Вам.
Старый 11.10.2006, 13:07
Anochka
Guest

Мне интересно вот...

А ЛИЧНО ВАМ, проще родить и отдать в детдом или сделать аборт?

Ответьте конкретно на этот вопрос.
Старый 11.10.2006, 17:50
сюзи
Guest

глупости.
пролайфисты много чего добились, но не об этом сейчас речь, а чтобы сайт показать. Вы то Лена уже видела - вы уже знакомы.

Да, уже усыновили - известен такой случай с сайта. Но объявления оставляют люди, не имеющие прямого отношения к созданию сайта.
Старый 11.10.2006, 17:51
сюзи
Guest

во первых, вы не ответили мне на мой вопрос.
во вторых, благодарю Бога, абортов не делаю и в дет дома не отдаю.

глупый вопрос, Аночка
Старый 11.10.2006, 17:56
сюзи
Guest

Аночка, всё это просто ники, понимаете?
конечно Вам решать, и только Вам (пока аборты разрешены). Но дело то в информировании, понимаете? В информировании. Я Вам показала как выглядет малыш в утробе и что делает с ним аборт. Показала, в каком состоянии женщины остаются после аборта. Вот после всего этого, если у Вас будет ситуация когда надо будет ВЫБИРАТЬ родить или убить - Вы вспомните топики сюзи и уже не сможете сказать, что Вы ничего не знали.

Вот так.
Старый 11.10.2006, 18:10
сюзи
Guest

так говорит человек, не знающий фактов. но и доказывать я не собираюсь. мне всё равно как вы оцениваете нашу деятельность.

Беспредел - это аборты. а нищета - не причина абортов. благосостояние материальное не меняет картину с абортами. чем больше денег - тем больше люди будут становиться жадными и тем меньше им захочется тратить время на кого то, кроме себя.

Проблема в моральном и духовном плане. Пока будет распространяться грязь и безверие, пока будет такой блуд, как вы тут сочно любите обсуждать - будут проблемы.
Зависит многое от того, как человек настроен и что у нее в душе.
Жесточайшее преступление убивать ребенка, и не оправдывайтесь недостатком имущества. потому что, сами понимаете, это не причина чтобы убивать.
Старый 11.10.2006, 19:06
Машук
Guest

Вам деньга капает за посещаемость сайта? признайтесь.
Старый 11.10.2006, 19:09
Машук
Guest

а дети-то у вас есть?(-)
Старый 11.10.2006, 21:26
Anochka
Guest

Любая образованная женщина знает КАК делается аборт. ПОэтому зря Вы всех за дур-то держите...

Лично Я даже смотрела документальный фильм про этот процесс. И если придет моя очередь и жизнь сложится так - уж поверьте все эти знания меня не остановят - как впрочем Вам уже говорили выше.

Дай Бог, чтобы у беременных хватило ума не заглядывать в Ваши топики.
Закрытая тема

Социальные закладки