![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда уж уточним, ты о недовольстве или о неудовлетворенности? Тайная неудовлетворенность есть плюс, потому как порождает здоровое стремление - этим и вы мужики страдаете...)
Вечно недовольных всем и вся женщин, впрочем как и мужчин( таких между прочим больше) встречала редко, потому как чую их за версту и обхожу на очень большом расстоянии. А вот интересно..., ты с чего такие выводы сделал???? :О) |
|
|||
|
|||
![]()
Только развитие задолбало уже)) Может хватит уже развиваться, а успокоится и дивиденды снимать))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все понимаю, но что делать с трупом?
![]() <br>Вот пример классический, объясни мне ![]() ![]() <br>Тут я хватаюсь за нож и начинаю гоняться за ним по квартире ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из книг...из сказок особливо)
Да и топики тут почитал - сплошные женские недовольства))) Причем какой не открой всюду - "... и у меня также..." Так что не на пустом месте) |
|
|||
|
|||
![]()
мда.. бывают конечно неисправимые подарочки..., и в любви мы бываем слепы как никогда...
Антонио , так может тогда вариант № 1, и гульнуть потом взахлеб за долгие годы мучения? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообще за английский и я убил бы)) Он же не ребенок, чтобы ему напоминали о ДЗ... и вообще затея с англ. дурацкая изначально...
|
|
|||
|
|||
![]()
"у меня также"- это в основном про мужиков пишется, что не значит что женищина недовольна ВСЕМ. Так что не обобщай пожалуйста, сказок он видте ли начитался, сказки - вредная с детства пропаганда мужской лени!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или магию не ту учил
|
|
|||
|
|||
![]()
чем обобщать...
Вот именно, пишется про мужиков, но Ж... Ты вообще видела недовольных М? Мне кажется это нонсес... будет лежать на печи и довольствоваться малым) за то комфортно... |
|
|||
|
|||
![]()
Представляешь что через 5 лет ты будешь жалеть уже о 10)))
А он твоей неуверенностью только пользуется... Азик небось? |