![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но я стараюсь. Хотя Вы правы, нападут - не закричу :-( Надо обдумать...
А про написать - я не на листочках пишу, а по аське. Муж на работе, я дома - вот и переписываемся. Мне значительно легче писать, а не говорить. |
|
|||
|
|||
![]()
Про дз целиком соглашусь с Клинтоном. Убивает когда тебя в твоем же порыве что-то изменить пытаются контролировать. Вот подумай, решишь ты, например, худеть, но по вечерам все равно будешь позволять себе перекусы..и будет появляться на кухне муж с фразами типа: Не ешь.. Нельзя..Ты же решила худеть.. Прекрати..Отложи вилку..а? сразу все желание куда-то испарится и захочется ударить энтого мужа чем-то тяжелым
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мммм...а что делать-то? Он пропускает занятия и все больше отстает. Вот эту неделю ни разу не трындела, он и не вспоминает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец! Правильный настрой.
|
|
|||
|
|||
![]()
репетитор не понравился, или чуйствует что ты сильнее в инглише чем он...а теперь не знает как соскочить, прямо признаться что он "не тянет" мужское самолюбие не позволяет, вот и ждет когда "само отвалится"...
|
|
|||
|
|||
![]()
нервяк сплошной...я вот такой раздражительной последний раз была, когда забеременела и первые месяца 4 просто морально уничтожала окружающих - и вот опять вся в негативе...хоть и не беременная..
|
|
|||
|
|||
![]()
наилучшее впечатление на меня и мою семью, ему это удалось...теперь они с моей маой, против меня дружат...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
родителями. Я теперь только так спасаюсь от конфликтов. Мои обиды - фигня, здоровая психика ребенка - главное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про молодого мена
![]() |