![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сплетничать начнут, узнавать сколько получаешь и наводить справедливость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато экономия время. Работа вторая семья!
|
|
|||
|
|||
![]()
А, это когда "любовью" занимаются на офисном столе? Спасибо, нет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
фигня это все - пережитки социализма. Что вам до "бывшего" и до зависливых взглядов сослуживцев
Какой-то(та) сказала в во времена застоя с тех пор и ведется, а в смысл никто и не вдумывается. Сами себе неудобства создаете. Получается чтоб потрахаться надо куда-то из дома ехать и всех девушек на работе игнорировать... бред какой-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему сразу нет? Опять же смотрят на тебя всякие такие дрожания и игры. Хотя я тоже нет, вредит карьере :-) Только флирт.
|
|
|||
|
|||
![]()
стал таковым через пару лет после того, как закончился наш роман. И все нормально, никаких проблем в общении и работе. Потому как оба взрослые вменяемые люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы не было обид и зависти между соседями или сослуживцами, тех чья очередь еще не дошла.
|
|
|||
|
|||
![]()
А для кого-то это может стать непреодолимой трудностью. И кому-то охота проверять это на собственной шкуре?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот - веселее на работу идти. Всю жизнь завожу романы на работе. И мне это очень нравится. Стимулирует как-то. Я со всеми с ними дружу, нахожусь в прекрасных отношениях. Главное - правильный подход. Во-первых, заранее знать, что эти отношение несерьезные и мимолетные, во-вторых - не афишировать, скрывать от всех сотрудников.
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня постановка вопроса забавляет. Типа, ну-ка, дяди-тети, напряглись, подумали и взяли за меня ответственность за все возможные последствия, а то самой не очень хочется
![]() |