Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2003, 08:03
Криспи
Guest

По умолчанию Поздравляю с хорошим узи! Я думаю, что все у тебя нормально.

Детки еще 10 раз перевернутся, это точно. По поводу сроков- мне делали узи в 19 недель, и узистка сразу предупредила, что срок по узи в норме может отличаться от реального на +- неделю, а у тебя все-таки двойня, делай скидку, малышики могут быть чуть поменьше. И разница в весе нормальная, меньший догонит, но все равно кто-то из двоих при рождении будет более легковесный, настраивайся, это тоже нормально!

Удачи и здоровья!
Старый 24.10.2003, 08:43
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб

ань, мне кажется все нормально. Второй малыш всегда будет чуть меньше, т.к. это общая закономерность двоен. В развитии они не отстают, т.к. развиваются они не всегда равномрно, бывает и скачкообразно, поэтому твоей полной 18 недельке вполне соответствует показатель 17-18.

Удачи вам, берегите себя и растите здоровенькими !
Старый 24.10.2003, 08:49
Незнайка
Guest

По умолчанию Изжога

Очень хорошо помогает сок подорожника. Он же хорош при раннем токмикозе, совершенно снимает тощноту. Продается в аптеках.
Старый 24.10.2003, 10:38
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Я думаю, Ань, все совершенно нормально, и о сроке не волнуйся - он всегда немного отличается в ту или иную сторону и по весу чаще всего малыши чуть-чуть разные. Главное - зайцы твои без паталогий!
Поздравляю!
Старый 24.10.2003, 14:05
Пчёлик
Guest

Анечка,ведь сказали,что без патологий- а,это главное!Твои масики,еще наверстают своё,ты главное не загружайся,и малышей не грузи своими раздумьями!По поводу веса,я про своих все пыталась узнать,а мне каждый раз говорили,что разброс очень большой ,в смысле точно тебе никто не скажет,какой у них вес,т.к. они примерно считают,так что,кушай фруктики,мясо и творожок,а уж детки свое возьмут!

Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 26-ая неделька!!!
Старый 24.10.2003, 17:32
Woodenka
Guest

По умолчанию Марин, у меня 2 кесаревых с эпидуралкой (точнее со спинальной

анестезией) уже было. Все нормально. Мне кажется, это намного лучше, чем общий наркоз.
Старый 24.10.2003, 18:00
Марина, Киев
Guest

Спасибо, Мумушек! Вот, и я теперь думаю, с какой анастезией решиться. Единственный минус вижу в этом разрезании матки и зашиванию ее. Врач говорит, что ничего чувствовать не буду, но когда слышишь это равно тому, что чувствуешь, наверное. Будем думать, спасибо!
Марина + Илюшка 38ая неделька
Старый 24.10.2003, 18:06
Марина, Киев
Guest

Спасибо, дорогая! Мне тоже кажется, что плюсов больше, чем минусов, а риск есть во всем. А также хочется малышика сразу увидеть и покормить!
Вам удачи большой!
Марина+ Илюшка 38ая неделька
Старый 24.10.2003, 18:29
Марина, Киев
Guest

Я так понимаю, что эпидуралка--это та же спиналка, между 4 и 5ым позвонком вводят обезбаливающее. Ну, ты молодец, два раза! Ну, и как, не страшно слышать звук самого процесса операции? Про плюсы я догадываюсь: кормление грудью сразу же и присутствие при родах, но а как ощущения всего происходящего?
Спасибо, что откликнулась.
Марина + Илюшка 38ая неделька
Старый 24.10.2003, 19:24
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

Поздравляю с удачным узи, не загружай себя, все у тебя хорошо :-)))
Закрытая тема

Социальные закладки