![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в садике девочке будут делать прививку
полиомилита. У меня не привитый. Говорят, нельзя ходить в сад месяц. Это действительно так? Еще есть вариант, если они найдут мертвую вакцину - сделают мертвую - и тогда все нормально. Может, найти врача, который на дом приедет и сделает этой девочке прививку? Или куда обратиться поближе к Октябрьскому Полю? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у Вас почему непривитый? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что 3 дня от живой вакцины боязно - если плевать в рот будет типа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще не прививаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, вроде действительно месяц... Путь передачи - фекально-оральный... Вероятность ооооочень маленькая. Но чтобы в сад не пускали - такое первый раз слышу. Как же мы пережили тот период, когда всем детям в песочнице прививку эту делали? Может, уже 100 раз переболели... В большинстве случаев проходит как небольшое расстройство желудка. НЕльзя как-нибудь проверить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ты в сад рвешься, что ли?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По закону об иммунопрофилактике они не имеют права не пускать ребенка в садик. Такое возможно только в период эпидемий, а сейчас вроде эпидемии полиомиелита не наблюдается. Скажите им, что они нарушают статью 5 федерального закона, по которой граждане имеют право на отказ от профпрививок. Я правильно поняла, проблема в этом? Или все-таки в том, что Вы боитесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш ребенок тоже прививается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки 30 дней как максмум, 4 как минимум + еще до 30 на развитие вируса в собственном организме.
ПРоверить на антитела можно, не знаю проверяют ли полиомиелит, но должны, наверное. Вероятность, что непривитый заразится от привитого живой вакциной на прививке ру оценивается, как 1 к 14 млн. "Критериями ВАПП ВОЗ называет появление на 4-30 после прививки день (60 дней у контактных), наличие остаточных проявлений параличей через 2 мес. от начала болезни, выделение вакцинного вируса у больного, прирост антител в крови в 4 раза." |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|