![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Логично:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, а узнай плиз, где делал, и сколько стоит. И что для этого надо ( много справок?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Делал в НВ, платили пока 50 000 за 1 глаз. Для этого надо анализы крови разные, мочи, ЭКГ и конс. стоматолога, терапевта и лора
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотри на дату топика - и все поймешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну все,свершилось,рассказываю .Вчера сделала,а сегодня уже человек:-)Даже за руль собираюсь,чтобы на осмотр смотаться.Ничего не болит,не щипет,слезы не текут,глаза не опухшие.Светобоязни нет и не было,очки темные даже не надевала вчера.Телевизор смотрю и названия книг на полках читаю:-)Мужа вчера весь вечер терроризировала,спрашивал ,какие названия он может прочитать,а какие нет.И сравнивала с собой.Чувство внутренней свободы меня не покидает.Трудно поверить,что я забыла о линзах,растворах,очках и т.д.Вся операция заняла 5 минут,2 часа потом посидела на диванчике и поехала домой.Сама операция неболезненная,но страшно было ужасно.Большой плюс,что доктор,который оперировал,проговаривал все свои действия вслух.Очень успокаивает.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шестых оперировал.
|
|
|||
|
|||
![]()
"комментировал пошагово".
|
|
|||
|
|||
![]()
> Ну все,свершилось,рассказываю .Вчера сделала,а <BR>
> сегодня уже человек:-)Даже за руль <BR> > собираюсь,чтобы на осмотр смотаться.Ничего не <BR> > олит,не щипет,слезы не текут,глаза не <BR> > опухшие.Светобоязни нет и не было,очки темные <BR> > даже не надевала вчера.Телевизор смотрю и <BR> > азвания книг на полках читаю:-)Мужа вчера весь <BR> > вечер терроризировала,спрашивал ,какие названия <BR> > он может прочитать,а какие нет.И сравнивала с <BR> > собой.Чувство внутренней свободы меня не <BR> > окидает.Трудно поверить,что я забыла о <BR> > линзах,растворах,очках и т.д.Вся операция заняла <BR> > 5 минут,2 часа потом посидела на диванчике и <BR> > оехала домой.Сама операция неболезненная,но <BR> > страшно было ужасно.Большой плюс,что <BR> > доктор,который оперировал,проговаривал все свои <BR> > действия вслух.Очень успокаивает. <BR> <BR> Поздравляю! еще одним зрячим стало больше ![]() ![]() Кстати, у меня точно такое же от операции было - ужасно страшно! У меня даже голова от страха тряслась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! еще одним зрячим стало больше
![]() ![]() Кстати, у меня точно такое же от операции было - ужасно страшно! У меня даже голова от страха тряслась ![]() |