![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что такое судока? а то может я от удовольствия отказываюсь из за незнания?
|
|
|||
|
|||
![]()
После того как разберу в шкафах и на полках - нравится открывать и любоваться, прямо удовлетворение , раз... - а там все аккуратненько и по местам. Люблю находится в убранной квартире, когда дети и муж куда-нибудь уезжают. Нравится первый раз одевать новую купленную вещь.Любуюсь детьми, когда они спят.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю всё проделывать с сыном - купать,ногти стричь,чистить уши,волосы сушить и нюхать голову.Люблю заваривать чай,убирать ванную комнату,стирать в компе что-нить или фотки обрабатывать.Делать себе маникюр.С лицом возиться.Книжки перебирать.Раньше любила читать во время еды - сейчас не дают.Но что считается странными вещами - не знаю :-)Совершенно точно,что не всем нравится то,что мне.Вот я знаю,что не всем нравится,чтобы им трогали волосы или голову вообще.А я балдею от массажа на голове и когда что-то делают с волосами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже имею такой заскок, люблю все, что мне не нужно-надоело-не использую относить к помойке под девизом " Народу!". Мне не нужно, может другому пригодится. Так меня соседка отловила и вызвалась быть тем самым "народом". Мне лучше, ближе носить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже долго зрею, по несколько лет перекладываю с места на место. Но уж , если дозрела, то отдаю "народу" с облегчением.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я впадаю в экстаз с воплями:" У нас продается такое лекарство!", когда копаюсь в своей аптечке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще впадаю в прострацию, когда смотрю нудные английские фильмы с классическим сюжетом. И от книг аглицких также. Они меня успокаивают , никакой медитации не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так маме и отдайте, ежели ей жалко. ))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Я тоже тащусь когда мне руку в волосы запускают. Дочка иногда меня причесывает или что-то заплетает, так я просто млею... )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь. ))) (-)
|