![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Процесс однако)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно гламурных журналов
|
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю запах новых книг (и старых, кстати, в библиотеках прямо перлась от запаха большого количества старых книг, ооооо!) и журналов, а вот газет - БРРРРР! Мне кажется, что они воняют застарелым потом. Сижу в метро, а все вокруг этим газетами машут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила свой бзик про запахи - люблю запах железной дороги (сразу детство и юность вспоминаются) и хочется в какой-нить далекий город уехать желательно на море или в горы.....Эх(тяжело вздыхает :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, уважаемый Клинтон, я тут от своей подруги-доктора недавно узнала, что оказывается стремление сковырнуть болячки это признак не совсем здоровой нервной системы ( о как!!!) - нервишки пошаливают, знаете-ли :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кдг: авиньон (обожааааа), загорск (на мне - морковка морковкой), мятный щербет (самый любимый, трава)
малль: зимняя вода, дягиль под дождем эрме: вода (кожаные апельсины), сады всякие (только потому что автора лю, а сами сады - не очень). мечтаю о хирисе. этро: полночная месса, королевский павильон артизан: чай вдвоем (жесткий табак, дерево) ну и по мелочи кой-чего... а у вас? |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда и я скажу.
Люблю томатный сок. Только без сахара, а с солью. И еще добавить туда сок лайма. На крайний случай лимона. На совсем крайний - сок из-под маринованых огурцов. А если уж совсем припрет - немного уксуса. Пока нормально? Так вот - я его не пью. Я его - ЕМ. Ложкой из глууубокой тарелки. И не говорите мне про гаспачо. Пробовала - не то. Томатный сок - рулезз |