![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я, блин, теперь в сомнениях, искренни ли намерения моего любимого, хорошо хоть постоянно говорит и доказывает, что любит и хочет жениться, чтобы быть со мною рядом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пока не замужем.
|
|
|||
|
|||
![]()
о чем речь шла в предыдущем топике, меня вообще не волнует, потому что я его не читала толком. Здесь топик Андрея Т. Человек просто задал вопрос. Масса топиков начинается с глупого вопроса, потом становятся популярными и познавательными - что также отметили некоторые присутствующие.
А, фигня какая :-) если мне вопрос кажется совсем глупым, я просто не загляну в такой топ дальше поста автора, гы и уж всяко не буду доказывать автору, что он гавнюк, раз задает такой вопрос :-). |
|
|||
|
|||
![]()
он с грязью смешал
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, а настоящая женщина не должна быть щедрой и доброй? Я вот все никак в толк не возьму, пол-то причем тут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, это называется не "содержать" жену - а обеспечивать семью
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бедный я, бедный, что же я теперь делать буду? Умру теперь в одиночестве :-((.
|
|
|||
|
|||
![]()
взгляд. Насчет того, как Андрей назвал меня содержанкой - Женщина старается делать так, чтобы мужу радостно и весело жилось. В этом ее щедрость и доброта. Чтобы ему утром хотелось бежать на работу, чтобы жизнь его семьи была лучше, а вечером - домой, чтобы увидеть семью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
возмите меня вторым мужем
|
|
|||
|
|||