Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 08:51
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию ага, тока Обоюдного принятия не выйдет никогда по

определению: если один ПРИНИМАЕТ второго таким, какой он есть, то значит этот второй таким и остался - неизменившимся. Следовательно один просто ломает себя в какой-то момент, вот и весь консенсус.
Старый 24.10.2006, 08:53
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию любит спорить за жисть, просто общаться с Новыми бабами

(ну, не без вставок флирта), не высылая фото и не откровенничая особо про себя. Философ, ёптьсь..
Старый 24.10.2006, 08:54
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Значит это люди.. - артистичные по натуре? Им нужно

где-то кого-то поиграть, сыграть в лучшего, чем они есть или просто в другого, так? "Артисты" своего рода?
Старый 24.10.2006, 08:56
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

А правильной правды нету)
Есть только та, которая подходит обоим. На сколько я помню, у вас и раньше были преценденты с его флиртом на работе и вашей ревностью. Как в итоге вам удалось самой успокоиться? Скажите, а в каком качестве он представляет вас новым друзьям? Или никому и не представляет? Имхо, все таки у него подобная жизненная позиция: я ничья собственность и нечего меня ограничивать. Лучший способ вам отвлечься от негативных мыслей: самой выложить анкету с парой симпатичных фоток и раствориться в общении! Ибо недовольные фразы будут только увеличивать желание скрывать что-то от вас..
Старый 24.10.2006, 08:57
Antonio
Guest

По умолчанию Ну да, или найти человека имеющего

максимально приближенную к твоей точку зрения...хоть в некоторых принципиальных вопросах, я уж про все жизненно важные вещи и не говорю...
Старый 24.10.2006, 08:58
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Ну, я тоже люблю пофилософствовать с кем-нить виртуально... но к флирту это не отношу. Хотя часто начинаю сильно нравиться собеседнику после этого :-). Тогда сбегаю нафиг, потому что флирт мне не нужен в инете... не интересно, не нужно мне это. Интересно просто болтать по-дружески.
Старый 24.10.2006, 08:58
Antonio
Guest

По умолчанию Недовольные собой и своей жизнью и ленящиеся

боящиеся, неподготовленные (нужное подчеркнуть) изменить..артисты, скажете тоже..
Старый 24.10.2006, 08:59
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию да всё верно. Тока мне ужо поздно рыпаться. 10

лет ужо живем, вроде знаю на что шла, а справиться с ситуацией какой-то не могу иногда.
Старый 24.10.2006, 08:59
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Думаю "не высылая фото и не откровенничая" все-таки вызывает сомнение. Все-таки большинство (и я в т.ч.) не общаются без фото, а уж откровенничая -не откровенничая, опять сложно границу провести. Ну да, размер члена может быть и не высылает ,но про то ,как поругался с женой вполне может написать..
Старый 24.10.2006, 09:01
Antonio
Guest

По умолчанию Может, он чуЙствует, что Вы где-то умнее,

начитаннее и, в общем и целом эрудированнее, его и того самого неотразимого-интеллектуального впечатления на Вас он уже не производит? или просто оттачивает мастерство на посторонних? я даже не знаю, поприкидывайтесь чтоль табуреткой (такой не очень умственно одаренной).Чтоб вжиться в образ - перекрастесь в блондинку...
Закрытая тема

Социальные закладки