Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 11:05
Tina
Guest

Ну почему в Греции, в Германии тоже. Я когда Сашке паспорт делала, то приносила официальную бумагу о том, что я являюсь ...блин, как это по-русски...в общем право опеки принадлежит исключительно мне, что хочу то и ворочу. Мне разрешение отца на вывоз не надо (слава Богу!!!)
Старый 25.10.2006, 11:09
Tina
Guest

Не о том ты батенька сейчас думаешь Наслаждайся моментом пока, а через год будешь мандражничать
И потом, насколько я знаю, Америка не Греция, и женщина-то с детьми малыми на улице не окажется, да и работы там полно, уж неквалифицированной так точно.
Старый 25.10.2006, 11:13
Tina
Guest

Да я считаю что у человека просто психическое расстройство по полной программе, иначе его действия не поддаются никакому анализу.
Старый 25.10.2006, 14:49
мама Таня
Guest

По умолчанию Наташ, спокойно :)

1. Доказательство, что не имеешь средств: берешь справку в налоговом департаменте о своем финансовом положении, ну или в банке о состоянии твоего счета и отсутствии сбережений. Если не получаешь пособий никаких (по безработице нет у вас там пособия? а социального? - кстати, если есть, то почему не получаешь?) то берешь справку в социалке или где там еще, что не получаешь. Какое-нибудь имущество зарегистрировано на твое имя?

2. На бирже труда месяц...Хм. Имхо, я еще не видела страны, где биржа труда находила бы людям работу... Газеты с объявлениями, Интернет (насколько есть возможность), рассылка своих резюме куда возможно и т.д. На крайняк, просто пойти по магазинам - пекарням - ресторанам - отелям и поспрашивать, нужны ли дополнительные руки. Заодно и отвлечешься немного. Кстати, иногда помогает с ребенком ходить вместе - кто-то проникается... Хотя, может быть и обратный эффект.

Извини, что я так вот по делу... Привычка рабочая. Customer Support Удачи тебе!
Старый 25.10.2006, 15:29
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Тина, Вика, все отправила, ловите письма. (-)

Старый 25.10.2006, 15:34
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Вот я мужу тоже рассказала, что

я его боюсь :-). Он успокоил тем, что у него страховка его жизни 500 000 (главное, чтобы я его не убила, иначе страховку не получу :-)) и что в случае развода я тут его до ниточки раздену :-). Ага, как временное успокоительное на год придется принять :-). Но мандраж у меня действительно какой-то... тяжкий. За Наташу очень обидно, за нас всех очень обидно, что вот так получается в жизни, а больше всех в результате страдают дети :-(.
Старый 25.10.2006, 15:51
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Да, ситуёвина...

Вот такие общие вещи - дети маленькие, Родина :-) :-) :-) (это я на нашу с мужем тематику насчет Узбекистана намекаю - он же тоже женатый был, когда мы на работе познакомились и активно на общую тематику разговорились, так что... ) - они, имхо, даже больше сближают, чем просто страсть. Очень опасны такие общие интересы. И активное мужское внимание после долгого "перерыва" опасно и быть новенькой-молоденькой-симпатичной и веселой очень опасно, потому что внимание увеличивается многократно :-). В общем, жить опасно :-) :-) :-). Ох, Жень, понимаю тебя прекрасно. НО что тут сказать - по башке дать только одним аргументом могу. Ищи новую работу с новыми коллегами, и обязатльно чтобы коллеги мужеского полу были :-). Глядишь, окажется, что это просто долгий перерыв во внимании так подействовал и что можно даже на кого-то другого переключиться :-). Ну а не окажется, так все равно голова немного подлечится новыми профессиональными заботами, может, полегче все воспринимать будешь и найдешь выход какой-то приемлимый и определишься с тем чего хочешь. Как все сложно в этом мире! ПРосто круговорот любви в природе!
Старый 25.10.2006, 16:02
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну расскажи, Вик, ты нормально родила, сама?

Мне тоже все говорят, что второй легче выскакивает, главное, чтобы правильно лежал, тогда, мол, не застрянет. Я кесарева очень не хочу - после него на 2-3 недели буду выбита из жизни. Хотя мне вчера врач сказала, что, мол, ребенок крупный, может, сразу на кесарево пойдете, а то, мол, многие сразу кесарево хотят. Правда, она же сказала, что я тоже немаленькая и что вполне справлюсь, на ее взгляд, с таким. Я же не модель с узкими бедрами.

Тесты - я понимаю, что они на них, скорее, совсем проблемных детей отлавливают, чтобы вовремя заняться ими, программы помощи им предложить. Но вчера я посмотрела каких детей и какие мамашки туда приводили :-). И думаю, что Юля на их фоне самая проблемная была со своим языком :-). И мы самые проблемные со своими чудовищными ошибками при заполнении анкеты :-). Там мамашки все в анкетах мастерс дигрии писали (ну т.е. высшее образование по-нашему), детки все такие умненькие, все делали, так активно общались с тестирующими. В общем, видимо, заморачиваются такими тестами вовсе не те, кого они хотят на них видеть :-). Так что мы посмеялись даже про себя. С другой стороны, а вдруг Юле какую-то программу по наработке словарного запаса и по развитию речи предложат? Я бы не отказалась.
Старый 25.10.2006, 16:05
nono nono вне форума
Писатель

nono

Ох, да, нервов только много тратиться на все переживания :-). Спасибо! Я-то дотяну. Я завтра вообще с чистой совестью на фигурное катание уезжаю на три дня.
Старый 25.10.2006, 16:07
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ага, ждем-не дождемся уже. Последние дни медленно тянутся. :-) -

Закрытая тема

Социальные закладки