Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 14:58
Мандаринчик Мандаринчик вне форума
Писатель

Мандаринчик

О, кто бы знал свои заморочки. Психотерапевты, ау! Попробуйте что-нибудь получить, когда сочувствуете кому-нибудь. Ничего, на мой взгляд. Но хоть кидайте в меня тапками, мне жалко бомжей. А тут тетка своими руками себя гробит, не только на моих глазах, но и при моем участии.
Старый 25.10.2006, 15:01
mSlava
Guest

Не, через форум это как-то круто... "Сочувствие" - это не то, что Вы к даме испытываете. Я бы сказала, что Вы в своих эмоциях пости доходите до того, чтобы налить ей, потому что у нее с похмелья голова болит...
Старый 25.10.2006, 15:05
Писатель

Мандаринчик

Мама Слава, может, это я так эмоционально излагаю? Но в самом деле, то, что надо сделать и что я делаю - и то, что я чувствую, находятся в глубоком противоречии... поэтому я здесь.
Старый 25.10.2006, 15:13
Ордынка
Guest

По умолчанию по-моему, вы тех, кто живет на вашей территории, автоматически

зачисляете в свои домочадцы. И начинаете относиться к ним не как к арендатору, а как к члену своей семьи. У вас теперь восточный дяденька живет, вы с ним того... аккуратнее ;-)
Старый 25.10.2006, 15:26
Весна
Guest

Мужские методы потому действеннее, что они в данном случае адекватны. Пьяную бабу надо одернуть и вытолкать, а не предоставлять ей возможность орать невесть что и продолжать запой в чужом жилье. Первый вариаент хоть шанс улучшения дает, второй - никаких. "нет настроения ждать месяц-полтора, а потом еще столько же разбираться, выслушивая пьяные угрозы" - я такого не предлагала. Я имела в виду - если за август не почено - выселять не позднее октября, но можно и раньше, и уж никак не вступая ни в какие контакты-угрозы. Ты почитай последние предложения в своем же тексте. Не, Мань, это все не столь безобидно как может показаться. Мне кажется это именно заморочки а не доброта, при всем моем к тебе обожании:-)
Старый 25.10.2006, 15:29
mSlava
Guest

А что Вы делаете, чтобы находиться в таком суровом противоречии надо/делаю/чувствую?
Старый 25.10.2006, 15:37
Писатель

Мандаринчик

Возможно и заморочки. Тока свои заморочки изнутри не видно, поэтому и колочусь.
Старый 25.10.2006, 15:39
Писатель

Мандаринчик

-а-а-а...никогда не были в таком состоянии? Всегда полная гармония? Завидую... В том-то и перец, что для этого делать ничего не надо. Просто наступает такая ситуация.
Старый 25.10.2006, 15:40
Весна
Guest

Ну так потому ты и здесь:-), а я стараюсь помочь меньше колотиться:-). Вон МСлава со стороны тож разглядывает, вопросы каверзные задает:-). Ты ей отвечай, она эт... как это... тьютор, что ли :-)
Старый 25.10.2006, 15:45
Весна
Guest

Не, ну как эта... Можно не ждать ни полтора, ни полмесяца, а сразу приглашать кавказцев. А можно входить в положение, писать рассказы на 15 тыс знаков, в конце задаваться вопросами "меня трясет. Как защитить права квартиросдадчиков? Как не думать о проклятьях? Кто меня защитит? Как успокоиться?" и при этом "чувствовать себя сволочью", несмотря на весь рассказ. Тут немало проделано работы, чесслово. На мое ИМХО.
Закрытая тема

Социальные закладки