![]() |
|
|||
|
|||
![]()
его звали Кадавр и он сжирал совершенно все вокруг себя.
Это страдательная алкоголичка, имхо, типичный представитель - Кадавр, потребляет, перерабатывает и требует новых вливаний |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю что человек меняется. Можно 10, 20 лет жалеть бомжей и аликов и жить в гармонии с собой. Мне показалось из аттачмента, что наступил возможно переломный момент. Не в смысле что она перестанет жалеть. А... как бы это... Осознать что теперь роль и приемы в жизни стали неск. иными. Она УЖЕ другая. Она вытерпела с Ниной ради спокойной беременности. В результате благополучно возник младенец. Который есть теперь главный предмет заботы и птенец и т.п. И ответственности, и акценты - сместились. Но многое и осталось как раньше. И что мы имеем - читали?! Люди не только пользуются "мягкой шкуркой", люди позволяют себе подлость, и вместо того чтоб осознать что да, подлость, бывает в жизни, ничё, разберемся-пробьемся, пока что судя по рассказу и топику Мандарин испытывает странную смесь вины, страха и псевдозащищенности из соображений о своем росте и весе:-). Поэтому мы ей возражаем. Не с мыслью ее переделать в нечто ей несвойственное. А с надеждой помочь на новом жизненном этапе фан получать, а сцук подзаборных можно и жалеть - "до известного предела"(с).
Вот это самое "умом понимает, но..." - если ЗАХОТЕТЬ чуток покопать, мона оченно уверенней на земле стоять. ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот ИМХО здесь-то и следует поддержать, чем и пытаюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Справедливо. Только не видеть, что твой интерес как-то пересекается с чужим интересом - тоже ведь неправильно. Или надо быть абсолютно глухим/слепым, чего вроде не набьлюдается, или все же будешь как-то на окружающее реагировать. у меня вот такая реакция.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Человек меняет кожу". Хорошая книжка такая была. Линяю, Весен...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это очень здорово, что Вы (все вы) ей возражаете. Я тоже вижу, что есть сдвиги. Но человеку трудно самому взгянуть на себя со стороны. Форум это мощная вещь, действительно, взгляд на пробему с разных сторон дает возможность увидеть свои ошибки. Ведь если Мандарин думает об этом и ищет выход - ее оппонент она сама. И что она сама может себе возразить, кто кого переубедит? А тут реальные рекомендации, советы людей объективных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не вижу логики. Сама все делает - ни от кого не зависит - как грится, никто не умер, дотраханная-недотраханная это все тонкие материи. Вот на меня под микроскопом глянуть: безработная, необеспеченная, бальзаковского возраста, сама статьи пишет за копейки, бездетная!!! а муж к любовнице с ребеночком тетешкаться бегает. УЖОС!!! пойти и повесицца. Маш, ты это, кому звонишь тут:-)?! Никто не предлагает считать себя бедной-жалкой. Тока... (ну дальше повторение моих верхних постов)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну например твой интерес - квартиру сдать, а интерес "Лены" - бесплатно в ней жить. И чё?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамашка ты:-):-)Усе линяют(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мандириш, что бы вы тут не наговорили в эмоциональном порыве, как бы вы не поступили, вас все равно любят! И родные люди, и здесь на форуме тоже. Даже когда ругают
![]() А вы послушайте народ! ![]() |