Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2003, 09:09
Кимберли
Guest

По умолчанию "милые дамы, возьмите за правило баловать себя"

Аль, ну если б меня проблема выкидывания ежемесячно бешенных тыщ на одежду реально по жизни парила, то я безусловно обратилась бы к специалисту. Пока мне моё мотовство удовольствие доставляет, могу себе позволить - почему нет? :-) Я кстати далеко не самая расточительная из моих приятельниц, сапоги по 3000 евро не покупаю и шубы по 10 000 тоже. Хи! Впрочем, к теме топика это не относится. Пусть каждый получает кайф как ему больше нравится: транжира - транжиря, скупец - складывая в кубышку. Проблема в том, что автор-то, как я поняла, не кайфует а наоборот мучается.
Старый 24.10.2003, 09:18
Ulya
Guest

А я распределяю зарплату по кучкам: эта кучка в магазин на тряпочки, эта на ремонт машины, эта на няню, эта заначка. Кучка кончается- кончаются расходы на соотв статью до следующей зарплаты. Но если отложено – то потрачу.
Старый 24.10.2003, 09:28
Ulya
Guest

А мне тоже жадно свитер за 200 баксов. Я вот думала, выйду из декрета на работу и буду всю зарплату на шмотки тратить. Ни у ничего подобного. Не могу. Трачу не более 200 долларов в месяц. Накопила денег, отдала мужу и мы купили дачу. Сейчас опять в декрет пойду. Вот думаю выйду через годик из декрета и буду всю зарплату на одежду тратить…Хотя нам квартира нужна побольше….
Старый 24.10.2003, 10:01
Аля
Guest

По умолчанию Офф. А куда старые вещи деваете? Может, мне что-нибудь

у Вас прикупить, раз Вы такая модница стильная? :-) Нет, я серьёзно. Вы в Москве? Какой размер носите? И что деваете с вещами - небось шкафы забиты вещами, которые уже не хочется носить?
Старый 24.10.2003, 10:46
Yukka
Guest

:-))) оля, я тебя лублу :-)))
Старый 24.10.2003, 16:27
Кимберли
Guest

Рост 175, размер 40 - 42 (итальянский). Я на молоток.ру иногда кое-что продаю из хорошо сохранившегося - ну там всякие горнолыжные костюмы или вечерние платья, то есть то, что надоедает раньше чем потеряет товарный вид. :-) Ну или в комиссионку сдаю (типа, "вторая жизнь"). Если кто из подруг резко похудел-поправился, мы вещами меняемся. :-)
Старый 24.10.2003, 16:29
Кимберли
Guest

а у меня так: кучка кончается - и к мужу с протянутой рукой :-) :-) :-) а он мне сурово так, брови нахмурив: когда начнёшь жить по средствам?
Старый 24.10.2003, 18:03
Ulya
Guest

А у меня кучка кончается и я объяляю всем, что денег нет. Главное себя в этом убедить. Муж-то денег даст (если они есть), но так не интересно.
Старый 24.10.2003, 18:08
Ulya
Guest

На самом деле, меня интересуют события типа покупки типа машины, квартиры, дачи, ну или там еще одного ребенка родить (тоже затратно). Остально меня не очень забавляет. Вещи же интересуют постольку-поскольку.Вот я и сижу со своими кучками: коплю интерсную сумму, а потом ее вкладываю.
Старый 25.10.2003, 00:06
Nataly_Cher
Guest

это не ТОЖЕ. Думаю, в Вас есть некоторая разница в доходах )) А я бы на месте Клавы обязательно прикупила парочку свитерочков из тончайшего и нежнейшего кашемира, которые, увы, так и стоят (((

Удачной покупки бОльшей квартиры! Мне бы Ваш талаант!
Закрытая тема

Социальные закладки