![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

> Мне вот интересно-почему если у мужика <BR> 

> дорогостоящее хобби-то на все наплевать, главное <BR> > любимым делом заняться. Ни жена ни дети ни их <BR> > желания нужды и потребности-все по боку. Ударная <BR> > раза жене-ты меня не понимаешь. У меня вот тоже <BR> > хобби есть-я обожаю путешествать, только ни дене <BR> > и времени в достаточном количестве нет. Можно и <BR> > работу забросить и ребенка куда то деть-и вперед <BR> > а хоббиза мужнин счет. Думаю он будет <BR> > атегорически против  )) Женщинам обычно хватает <BR>> осознания своей ответственноти, а мужики ка <BR> > дети-хочу и все тут.. <BR> <BR> Вы просто жадная  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а какое хобби у вашего мужа?  насколько дорогостоящее? насколько отнимает время от семейных дел?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага, я тоже. Чистить просто не могу, зато грести медленно или быстро - хоть сутками  

))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

тоже анекдот 

два альпиниста залезли на промежуточную точку маршрута, холодно, снег кругом и вот сидят они в палатке и мечтательно рассуждают. Первый: бабу бы сейчас, большую, теплую Второй: и чтоб не приставала  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ситуация что б в одном спальнике типичная, брат ходит с пятиместным, потому что во-первых теплее, во-вторых места меньше занимает. Но что-то мне кажется что если идти не матрасно, то последнее о чем будешь думать добравшись до палатки так это о том что бы потрахаться, кроме того обычно в этом пятиместном спальнике еще три человека и минимум двое из них тоже мужики

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

что значит практически у всех горняшка? а хрена ж туда переться-то без адаптации? Что рожи у всех обгоревшие это да, но со злым и неадекватным народом переться в гору это неумно мягко говоря

| 
| 

| 
|||

| 
|||

![]()   Имею в виду, ситуацию секса между двоими в многоместном спальнике![]()  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

|