![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу ребенку купить. Помню, когда-то давно тут писали о том, какой лучше. Не можете рассказать еще раз? Выбор большой, а что надо, непонятно. Спасибо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Небулайзер Omron CX pro Вне конкуренции!
Отличная вещь! http://www.nebu.ru/catalog/omron_cx_pro.html |
|
|||
|
|||
![]()
да, спасибо, я уже начиталась про него на Еве
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
более компактных и не шумных?
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно за этот ручаюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Муссон-2. Абсолютно бесшумный (начинали пользоваться, когда ребенку было 2 года, от шумных она просто шарахалась, ну и когда достаточно серьезные проблемы были, то и ночью делала потихоньку), места мало занимает, стоит соответственно названию, выглядит тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Капец! ради интереса зашла на ссылку, помещенную выше, и начала сравнивать с тем, что на коробке от моего написано (она как раз под столом валяется)-
маски (взрослая и детская)и набор стаканчиков в комплект тоже входят, помимо этого есть 3 трубки(штуцер), диаметр распыляемых частиц не более 4мкм (на сайте не нашла с чем сравнивать), уровня шума у моего не указано потому как бесшуиный, особенно приколол супер малый вес 1,9кг по сравнению с 800г у муссона, ну и цена тоже! |
|
|||
|
|||
![]()
угу, все так. У нас омрон cx, в больнице делали вот с каким-то таким, типа муссона - разницы не заметили, более того, у простого российского варианта можно было выбирать "густоту тумана"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
учту, спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Он мелкораспылительный с автоматической функцией-клапаном вдоха-выдоха и масками( что для ребенка важно), трубочкой дышать не все могут.
Урчит сильно! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |