![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вирус в любом коллективе быстро передается, может когда у вас первый заболел, другие через грязные руки подхватили...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас на Кунцевской вроде нету. Хотя вода из того же источника - Рублевского водохранилища.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас никто воду из-под крана не пьет. Ни кипяченую, никакую другую. Не знаю поэтому или нет, но среди моих знакомых больных нет. Читаю с удивлением, что правда эпидемия? Можь тогда на плавание временно не ходить (это единственная возможность хлебнуть водопроводной воды)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже удивилась. у нас из 900 человек не болеет никто и почти никто с такими симптомами не болел в последние 2 месяца. я сама пью из крана кипяченую воду.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в прошлом году было с точностью до наоборот:мы с бабушкой чуть не померли-3 дня пластом лежали и выворачивало день,а наша трехлетка пару раз проблевалась и запрыгала.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ЩАСТЬЕ!
![]() видимо, вы - другая половина ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже ттт все в порядке, по крайней мере не блюем.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы теперь блюдем. особенно родственничков
|
|
|||
|
|||
![]()
у народа вокруг меня с конца лета другой вирус - 37-37,2 и кашель, который потом месяцами не уходит, температура то поднимается, то понижается, тоже месяцами, у детей иногда похоже на коклюш, кашляют прямо до посинения, у взрослых - покашливание.
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то было объявлено, я слышала по радио точно, по-моему и читала, что москва перешагнула эпидемиологический порог по ОРВИ, еще несколько недель назад, при этом гриппа почти нет.
|