![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сваям 9ти эиажного дома на высоте в салочки играл со сверстниками и не раз!и никто не упал
|
|
|||
|
|||
![]()
а уроки черчения я любила - просто тащилась от них
|
|
|||
|
|||
![]()
www.7682.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Ихмо, это для более ранних поколений. Я тоже пропустила и никакого очарования в статье не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во всех журналах такое было (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О, я так страшно переживала, что меня могут не принять в пионеры в первую очередь, так хотелось поскорее пионеркой стать. В результате приняли, это было в музее Ленина на ноябрьские праздники, пионеров будущих там было с половины Москвы, наверное. Всех поставили по периметру и галстуки повязалм, потом шли по улице в расстегнутых куртках, чтобы все видели, что мы уже пионеры, а потом все гриппом заболели
|
|
|||
|
|||
![]()
Для каких-таких более ранних, Инна?
![]() я вот 1977 г.р. Но почти все помню из статьи. Почти..потому что кое-что, конечно, мне неизвестно. Но практически каждый пункт знаком. ![]() а я родилась-то в 70-ые годы, но столкнулась с этим в 80-тые и отлично все это помню ![]() и правда..ностальгия. Как-то классно тогда было.... Сейчас не хуже, не лучше - просто по-другому ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Строительные нормы требовали. "Второй свет" это называлось и сооружалось для экономии освещения - ночью света уличного фонаря в кухонное окно хватало чтобы не включать свет при походах в туалет/вынну. :-) Так что тут правильные версии выдвинули :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- вот это было Щастье - газировки напиться, наконец :-)
|