![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, и оно тоже "по 7", но теперь уже рублей;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не то что нынешние чипсы - гадость такая. И ветчина, если ее удавалось достать, была вкуснейшей ;-) И сосиски были просто сосиски, не подразделяясь на съедобные, условно-съедобные, и вовсе несъедобные.
Зато куры были страшнючие, с синими ногами и нещипаные ;-(((( |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, и хрустящий картофель опять появился "настоящий", не то что эти пластмассовые чипсы:-) Тока вот обычного, с солью и безо всяких других "наполнителей" найти сложно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще мы однажды на дискотеку всем классом выкрасили волосы в разные цвета. Я была ярко-синей. Это у нас одной девочке кто-то из заграницы целую коробку таких красок прислал. Только краски выкрасили нам не только волосы, но и руки и одежду. И все, кроме волос, отмывалось с большим трудом.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответственно заявляю, что это совсем не то, похоже, но не оно. Соленый, кстати, но привкус какой-то гадкий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я безо всяких детей эксперт:-) Потому что с детства за пакет "Московской" картошки могу Родину продать;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я любила мороженое Парашутик-Рожок (я его так называла). Кажется, оно 28 копеек стоило. Я его абажала просто!! Могла (если б было можно) съесть их штук 5 точно за раз!!!!!! А какие очереди мы выстаивали за мороженным????????? И не только...
Чуть позже, рядом с палаткой мороженных, у нас в булочной открыли отдел с батонами длинными....- какая же очередь за ними выстраивалась. и хотя были они (после того как остынут) невкусными совершенно, но горячими они нам всем очень даже нравились! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картофель похож..похож..но не то
уж больно соленый... и, естественно. вкуснее всего, который просто с солью. а без добавок. С добавками просто фу-бе... Похож картофель, но мне кажется..(или только кажется?) , что все-таки не то, вернее...не совсем то, что было раньше. А помните...лимонные и апельсиновые дольки с такой картонной упаковке в виде цилиндра ![]() а еще я почему-то вспомнила джеб..лимонный и апельсиновый..в таких "ванночках", типа как сыр виола. А в ванночке от сыра виола..мы хранили мыло ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно согласна!!! Ничего и никого (почти) мы не боялись!! Я в садик шла одна!!! ОДНА!!!! Совершенно. Сколько мне было????
А за ребенка своего так же - боюсь 333 раза! везде. всегда. |
|
|||
|
|||
![]()
перевернутых острым концом книзу. Его всегда продавали хмурые тетеньки. А кассовые аппараты "в форме женского бюста" - это ж вообще инопланетяне какие-то были. А кассирши весь магазинный ассортимент спокойно в одной своей голове умещали ;-)
Но вот кого мне реально жалко - это нынешних студентов. Ни картошки, ни стройотрядов... Как учиться-то? Это ж тоска. И никаких тебе чертежей тушью! Они, по-моему, что такое миллиметровка даже не знают ;-) |