![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сами придумали? :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
или что, в этом возрасте на мальчиков и юношей нападает мор? откуда эти сведения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Детородного возраста - вообще мужчин больше, как там выше писали, это обязательное условие чтобы мальчиков больше рождалось и у самок был выбор (естественный отбор так функционирует). А откуда берутся цифры 1000/1150? Да просто женщины живут в среднем более чем на 10 лет дольше, поэтому их суммарное число реально выше. Но! Это же бабки, мужья-то изменяют явно не с ними :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сведения верные. Примерно к 20 годам девушек столько же сколько и парней, потому что у мальчиков более высока смертность в детском-юношеском возрасте. Да и далее тоже... мужчины умирают чаще. Мальчиков рождается больше чем девочек, а до старости чаще доживают женщины. Такова природа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы отвечаете за свои слова? Где Вы такие сведения берете? Зачем придумывать всякие небылицы и потом их распростронять? Есть ведь официальная статистика - перепись населения, делалась она в России совсем недавно. Чем выдумывать, лучше бы почитали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам это читали на лекциях в институте. Профессия у меня такая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые люди придумывают всякие теории, и чтобы не было противоречий, подгоняют под свои теории статистику, которую они высасывают из пальца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот кто не может изменить, тот обвиняет всех изменяющих..., а тот кто не может жрать бросить - всех худеющих... , ну и так про все остальное. При этом под себя придумывается нужная философия и нужные ценности))
|
|
|||
|
|||
![]()
думала, что у нас в стране в принципе младенческая смертность достаточно низкая, чтобы говорить о таком стремительном отрыве...
|
|
|||
|
|||
![]()
в анекдоте! я потому и говорю, что смотреть надо лучше и внимательнее и думать дольше! кстати по своим ошибкам и говорю, а где я говорила что я всё правильно делала - как раз и обожглась и отсюда также делаю выводы - из своих же ошибок! но и не только из своих ошибок, есть у меня перед глазами и другие примеры! так что я и не говорила, что я белая и пушистая и вообще топик-ито не про меня, я просто хочу порассуждать и найти причину почему в России такая дрянная ситуация с семьями получается, что ни месяц - то измена в этом форуме - это что хорошо? так женщин мучать? мне кстати первый муж тоже чиста -изменил, вернее влюбился и переживала я тогда не меньше чем сейчас переживает женщина в соседнем топике
а чтобы до свадьбы забыть про свои сексуальные желания с другими(уточняю) это надо выбирать хорошенько и наверняка, чтобы с таким партнёром уже точно никого больше и не хотелось - вот всё что я пытаюсь доказать - разве это невозможно? |