![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще была игра в "цвета" что ли, когда нужно было на каждый цвет загадать действие (попрыгать на 1 ноге, обежать вокруг дома, поцеловать в щеку :-) и т.д.) Выбрал цвет - выполняй то, что на него было загадано :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такое заведение называлось "комок" или "ларек". "Ларек" до сих пор используется в России, а "комков" уже не встретишь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не начинайте :-)! Сейчас набегут непонимающие, "а разве не Икубка?"
|
|
|||
|
|||
![]()
точно! банты :-) эх... в ящичке в шкафу, голубые, розовые, белые, желтые... с золотистыми полосочками и без.. праздничные широкие и простые, на каждый день...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оооо, ликер Амаретто, спирт Рояль и коктейль из него Черный принц, водка Маккормик в пластиковых бутылках, растворимые напитки Зуко и Юпи, жуткое пойло Слынчев Бряг, институт, второй курс!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сигареты, сигареты поштучно!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Приключения Электроника" - ВАУ! А "Принцесса цирка" - неделю бредила, впрочем, до сих пор считаю главного героя чуть ли не самым красивым персонажем в отечественном кино ;-) "Собаку на сене" смотрела по два раза - вечером и на повтор с утра от школы отмазывалась. "Три орешка для Золушки" на новогодние каникулы - смотрели у кого-нибудь дома и тащились все. И Красная шапочка, чем-то сильно похожая на Буратино ;-)
А еще журнал "Пионер" с классными рубриками "из школьных сочинений" и ребусами всякими. И очень хорошие повести в нем с весьма приличными иллюстрациями. |
|
|||
|
|||
![]()
а игра в "бутылочку"
:-))))) |
|
|||
|
|||
![]()