![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дефки беременные и с малышатами, подскажите что подарить будущей мамашке? Хочу что-нить прикольное привезти подружке в Швеции, я у них буду оставаться, рожать ей в феврале (сказала ей пусть 4ого рожает :-)), она говорит что у них все есть. Старшему сыну я уже нашла подарок (машинка разбирается на части отверткой-винтиками и собирается, пусть с папой играются).
Тока не предлагайте дарить кенгуру или карсит за 100 баков, у меня нету таких денег. |
|
|||
|
|||
![]()
Игруху навырост. где-нибудь на полгода-год. Врядли они такими уже закупились
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, но понятия не имею, что можно при крупе залить. Мы круп как раз лазолваном уже второй раз снимаем. Дольше двух дней не даю, на третий мы уже Нарзаном дышим.
|
|
|||
|
|||
![]()
кто-нибудь в Лего играет? Думаю Вере купить
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни фига себе... Я б такую бабушку веником бы погнала. А своей всегда говорю: ты своих детей воспитывала, а я теперь своих буду воспитывать. Так, как Я считаю нужным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игрушку или какой костюмчик на постарше.
|
|
|||
|
|||
![]()
такой урок - строительство всякое из ЛЕГО. Сашка пока про него не знает
![]() ![]() У нас из серии Дупло еще с года Ферма, просто ведерко с разными деталями и набор с животными (крокодил, слон и пр.). ПОтом FreeStyle небольшой набор - подарили, хорошо пошел, я не ожидала. С двух лет Дворец принцессы, тоже много играем. Сейчас уже еще нужно что-нибудь. А в гараже еще лежит огромная коробка (икеевский большой ящик) от Антона ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почти догола, если краски даю
![]() Раскрашиваем в основном то, что на занятиях задают по Игралочке Петерсон, и карандашами. Надо на самом деле дать раскраску крупную и краски и посмотреть, что получится. Но терепение - явно не наше достоинство пока ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как переваришь - поделись инфой по занятиям и пр.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рассказал,чем заниматься надо, как развивать,какие книжки читать,в какие игры играть. Очень много, переписать не смогу.
|