![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

и давно у вас первый снег пошёл?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у нас как бы в планах перезжать в москву только ради детей и их образования.. Ну ещё потому что тут экология хромает и землятресение может быть в любой момент.. 

Я просто не представляю..как там жить..?? такой огромный город...как машину водить ..ума не приложу..куда что и кого пристроить? эх...вся в растрерянности.. скажите в Москве тяжело жить?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

очень мало, но хорошо помню мое видение как мы въезжали в новый двор(переехали в другой город), а мне тогда было 3 года...:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня тоже Стэфа помнит всё , что год назад было. Вчера стала рассказывать, что Дед Мороз ей в том году белку с сердечком подарил. Я уж и то не помню...Мож у нас вундеркинды:-) или им пока больше помнить нечего, информации мало пока ещё, а потом забудется  

(.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, такие отдельные фрагменты в памяти у всех есть. Тем более такое значительное событие, как переезд.  

У меня в 2 года такое воспоминание осталось. Мы на море в тот момент отдыхали. Я иду по гальке и смотрю на неё вниз. Вдруг бах и галька начинает стремительно приближаться и я уже смотрю на эту гальку очень-очень близко и продолжаю так долго смотреть. Потом кто-то подбегает, меня поднимают и очень дружно наперебой начинают громко говорить: - Ой какая молодец, упала и не заплакала, совсем взрослая и начинают шумно восторгаться. Причём плакать я не собиралась, было не больно и было ощущение незаслуженности похвал  )).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Неужели у вас уже на санках можно? Я в сантиметрах ногу  не мерила, но осенние ботнки у нас 24, кросовки 25, зимние наверно 25 или 26 пойдут.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

неделю 

) (-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хороший вопрос 

))), это тебе в "Вопросах и ответах" надо спрашивать. Машину сложно водить, в пробках стоять будешь постоянно), в дет. сад. простой не попадёшь, только в платный, но если меня спроосить, то я например не представляю, как можно жить по другому и не смогла бы жить там у вас ). Тут, как привыкнешь;-).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, какая прелесть, у меня тоже старший ребёнок во втором классе, средняя из этого топика "весна-2003", правда, младшая постарше - ей уже год и 3 месяца.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Со мной, со мной общалась :-)

|