![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нда. Я бы съезжала на квартиру, при этом прекращала всяческое финансирование свекра мужем и активно работала над темой пересмотра приватизации, регистрацией ваших отношений и пр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
А кто-то меряет давление своим деткам? у Асёны два дня держалась температура 38 и 8, кружилась и болела голова. А теперь 36 и 3, слабость и голова тоже кружится и иногда болит. Давление было 90 на 60. Для взрослого это низко. а для ребенка? кто-нить знает? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, я во взрослом состоянии живу с таким давлением, это мое нормальное
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда мы с подозрением на сотрясение мозга летом туда загремели, измеряли специальным детским манжетом, давление было от 65 на 100-105, в зависимости от момента - если спала, то, конечно ниже было, я еще отметила себе, что мое классическое 60 на 90, при котором я себя чувствую космонавтом, ниже, чем у нее...
|
|
|||
|
|||
![]()
и все...
Не будет у меня ребенка и семьи тоже не будет. Не спрашивайте меня ни о чем, плиз... Мы возвращаемся в Мск, если вылезу из всей это жопы...Сил нет вообще вот только... |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, ну что ж такое... :-( Очень-очень сочувствую.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то у тебя там столько всего, что сложно разобраться :-) Правда, у меня сейчас фин-криз, так что вообще на товары не смотрю :-) <br> Как, дело идет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись там!!!!!!!!Ладно ;-(
|
|
|||
|
|||