![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уже неделю, о результатах пока говорить рано :-) но дама, которая мне это рассказала, говорит, что не цепляет никакую инфекцию уже 6 лет. Короче говоря, перед принятием утреннего душа кладете душевой шланг на дно ванны и включаете холодную воду, чтобы был поток. И в этом потоке делаете 108 шагов на месте. Можно больше, главное - не меньше. Это монахи тибетские так в горных ручьях топтались :-) А потом принимаете обычной температуры душ. Главное - ноги не растирать, они должны сами согреться.
Я пока обнаружила одно преимущество - просыпаешься мгновенно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
еще можно специальный массажный резиновый коврик с шипами на дно положить, тогда совсем получится натурально :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все советы очень хорошие Вам дали. Добавлю, что можно еще ему к аллергологу сходить. Иногда обыкновенная аллергия, на домашнюю пыль, например, выглядит, как обычная простуда. А еще можно попить настойку или капсулы жень-шеня, маточное молочко, для поднятия иммунитета. А еще пусть покопается в своем психологическом состоянии. Счастлив ли он в жизни? Удовлетворяет ли его работа, семейная жизнь? Нет ли постоянного раздражающего фактора, типа дуры-начальницы. Хватает ли ему любви? Получил ли он эту любовь в достатке в детстве? Я серьезно. Иногда элементарное приобретение счастья и спокойствия в душе делает человека здоровым и проходят самые застарелые хронические болячки :-)
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите,где можно купить кварцевую лампу? Если Вы в Москве,то может конкретно скажите или хотя бы примерно где они могут продаваться.У меня уже давно есть желание ее приобрести.
|
|
|||
|
|||
![]()
стоила лампа месяц назад 2200руб.
|