|
|||
|
|||
грибы авокадо и соленая рыба = это составляющие одного салата?
|
|
|||
|
|||
Хи! После такого сочетания снимаю рекламу своих примитивных по составу салатов ))
|
|
|||
|
|||
А хто говорил что ДР - это легко?(-)
|
|
|||
|
|||
Я не знаю, что содержат консервированные ананасы, но соком от них очень хорошо чистить серебряную посуду). Попробуйте не пожалеете). Ихмо, ничего нет диетического в консервированных овощах и фруктах, про сметану промолчу, какая разница между сметаной высокой жирности и майонезом? Ихмо, если есть мясо в салате то это уже не совсем салат, а основное блюдо в большинстве случаев. Я зашла в этот топик про салаты прочитать, а то, что написано практически не салаты, да и как основное блюдо еще тот подарок ...
|
|
|||
|
|||
я продукты по назначению употребляю...по
прямому...как грится - "Изю не надо нюхать, Изю надо учить"(с)
|
|
|||
|
|||
"спасибо, сблеванул" ты это наверное хочешь сказать? Тактичная моя.
|
|
|||
|
|||
Я помню-БРОМЕЛАЙН в ананасах))
|
|
|||
|
|||
гусары, молчать:)))
я горжусь вами девушки интересно на скока еще хватит этого ангельского терпения)
|
|
|||
|
|||
А можно (только не бейте!) я тоже про салат напишу?
Авокадо, кубиками порезать, зелень салатно-разная, порвать ручками (у нас много видов их продается, хорошо получается с любой), 2 помидора дольками, зелень типа лука черемши мелко-мелко (нира называется, но просто зеленый лук или давленый чеснок тоже неплохо).
Заправка - лимонный сок, черный перец, мед (текучий, не засахаренный), соль. Некоторые мед не добавляют, а наоборот кладут измельченную лимонную цедру. Те же самые некоторые могут класть вместо помидоров больше салатной зеленки. Но у меня дети такое есть не станут, поэтому без помидоров у меня салата не бывает. Под настроение я добавляю соевого соуса. Вместо или в дополнение к лимонному соку. Также прикольно в это дело добавить кимучи. Еще семечек таких маленьких-беленьких, которые бывают и черненькие. Ими булочки в макдональдсе посыпают (ну я же просила, только не этим тапком!). Отползаю в загодя отрытый окоп. |
|
|||
|
|||
кунжут? на бигмаке который?
|