![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще захотелось как Карлсон сказать: "Не реви". От души - надо чтобы к душе, а не к комфорту желудка, задницы и т.п. Вам по морде дали, а Вы супчику подносите... Нормально?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, где-то я читала про "по морде дали".. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю. он же не только пользуется, но и дарит что-то.. что мне нужно. и чем пользуюсь я. ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, ЧЕМ! НЕ ЗНАЮ! НЕ ЗНАЮ!!
НЕ ЗНАЮ, почему продолжаю хотеть быть с ним несмотря на то, что вы прямым текстом даете самые плохие оценки его поступкам! И умом соглашаюсь, разочаровываться пытаюсь, заставляю себя. Вот РАЗ ОЧАРОВАНИЕ. Я была им очарована. Вы стараетесь помочь мне развеять эти ЧАРЫ. Я стараюсь, а он судорожно наводит их вновь, чтобы не потерять это мое отношение... |
|
|||
|
|||
![]()
Не, если бы я вошла в дом (а не ждала мужа в машине;-)), я бы точно не стала читать за едой:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему Вы решили, что "удобненько"? Автор, кажется сама задала "дневниковый" формат топика. Кстати, несимпатичненько - не пишите никогда сами такого, и дай Бог ничто не будет Вас вынуждать так писать.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Удобненько" - написать одно, а после уточнения автора дополнить пост.
|
|
|||
|
|||
![]()
да пусть пересказывают... это же попытка показать мне картинку со стороны. Для осознания, для оценки.
Ну да, узнали меня многие. Но мне нужна помощь и я не хочу, чтобы потом многие годы можно было найти эту историю по моему постоянному нику. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я считаю, что живя в обществе НЕОБХОДИМО соблюдать правила приличия, хотя бы минимально. И не читать за едой прилюдно:-) Не хочешь общаться - посиди в машине, подожди жену.
Но я так и слышу ЕГО нотки "Вот какой я замечательно искренний - чего хочу, то и делаю", Так вот это - не искренность, а банальное неуважение к окружающим. |
|
|||
|
|||
![]()
Аааа, так вы о здоровом желудке
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он мог и в машине сидеть ждать. но он же голодный. я ХОТЕЛА его накормить. блин. и он поел и вел себя КАК ОБЫЧНО - вежливо и отстраненно.
|