![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну я знаю точно, что не парит мою подругу, у которой муж был, что он книжку листает. Она его не особо любит. но его поведение ее не парит. и я не та жена, которая пихает мужа под столом и шипит - не страми меня перед державами...
может, зря. не знаю. подумаю. |
|
|||
|
|||
![]()
она тот тип людей, которые настолько чисты душою сами, что не могут поверить в то, что души остальных могут быть того, грязноватыми. У них это просто н укладывается в голове. И им комфортно среди хороших людей, вот они в любом человеке и находят хорошее. За что их так народ и любит. Между тем, большого стремления помогать всем и вся в Мелани не обнаруживается, Она помогает тем, кого любит, и это естественно. А любит она вовсе не весь белый свет и не всех униженных и оскорбленных. И создание благотворительных фондов и организация прочей благотворительности - вовсе не ее рук дело, если вы вспомните роман.
Кстати, ссученность Скарлетт - это недоработка автора, у которой, как нередко бывает, идея романа разошлась с его героями. Как может быть "ссученной" женщина, которая кормит себя, двух своих детей, больного отца, двух младших сестер, тетю своего погибшего мужа и какую-то неведомую тетю Лали? |
|
|||
|
|||
![]()
естессно беда во мне. вот меня и спасаем. ТОКА ПСИХОЛОГИНЯ - и та ОТ МЕНЯ КОСИТ!!! Ведержат ли те, кто пытается мне помочь...
я же стараюсь лечиться тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
да? то есть если я в рамках избавления от зависимости перестану "обслуживать" в режиме - проявление любого пофигизма допустимо - ну, будет он чем-то питаться сам, как делает большую часть суток... и мне будет легче? надо попробовать. но думаю, что будет пофигу. я же привыкла делать что-то приятное и вкусное, чтобы это кого-то порадовало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Беда и не только в Вас. Караул, я опять понимаю, что режим форума таки не годится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и пиши сразу - не сметь что-то вспомнить и подчеркнуть. Если не написала сразу - козни ты строишь и подлог организуешь. Осудить ее, поганую.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, видимо я не верно себя похвалила - я склонна в первую очередь видеть лучшее в людях. надеюсь, что это потому, что сама не очень испачкала свою душу. хотя попахивает гордыней.
а мелани отзывчивая. и мать тереза - это условная кличка отзывчивого и любящего людей человека. ну, не знаю. не важно. грубо говоря, я часто вижу и верю в лучшее в людях, они это чувствуют и стараются проявить свои лучшие качества и не давать волю негативной своей стороне. Видимо, муж тоже не смог больше быть таким ангелом, которого я в нем видела все эти годы и рискнул с кайфом плюхнуться в грязь, надеясь оставаться любимым. |
|
|||
|
|||
![]()
Приятное и вкусное -- это нормально. Ненормально, когда это воспринимается обоими сторонами, как обязанность;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличный диалог, спасибо (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойно. свидетельницам - велкам. Описвано честно. И не важно, что положительную черту мужа никакую не показали. Он вызвался сам заехать за семьей - я не просила как раньше.
Он был мил и заботлив. Больше ничего хорошего не сделал. Да. Не припомню. |