Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2006, 16:01
Kt
Guest

Нет, именно постель. Наверное, Вы о другом говорите. Я запомнила именно потому что постель, у меня просто пунктик насчет постельного белья, нежно люблю, никому его не даю. Так что для меня такая ситуация была бы ужасом, мужа за такое расчленить мало
Старый 09.11.2006, 20:38
Хе-хе
Guest

По умолчанию Скромно так... Это я писала. Я понимаю, что

это ужас-ужас-ужас. Но так случилось. Это жизнь, милые дамы. И любовник жив-здоров. И жена его, слава богу, ничего не заметила, так что тоже прекрасно себя чувствует. Все на прежних местах. И насчет этой ситуации в свое оправдание одно могу сказать - не хотела я этого, коварный организм от бурного секса запустил процесс на несколько дней раньше. Ну так уж вышло.
Старый 09.11.2006, 21:33
Nastik
Guest

Вспомнилось) Нас с нынешним мужем отвели в милицию при метрополитене)) Ну да, было дело, занимались на станции,в уголке,никто не видел, уборщица заложила)) Тогда отделались 50р. Зато теперь есть чего вспомнить)
Старый 10.11.2006, 05:12
%%
Guest

какой ужас!!! Вот это распущенность!!! Стыд то какой! Мы с мужем только в кровате и только в темноте.
Старый 10.11.2006, 06:18
Ордынка
Guest

По умолчанию (сгорая от любопыства) а что было бы? вас обвинили бы в расизме?

у вас любовник белый, а в Штатах это считается дискриминацией чернокожих?
Старый 10.11.2006, 06:20
Ордынка
Guest

По умолчанию зажмурив глаза и заткнув уши (-)

Старый 10.11.2006, 06:23
Ордынка
Guest

По умолчанию тоже вспомнилось, не милиция, но лучше это бы была милиция

вообще, в общаге много было всяких случаев. Нас с будущим мужем застукали подруга, ее отец, ее взрослый брат, жена брата, еще какие-то дятлы. В общаге были каникулы, комната временно освободилась, ну мы и... дверь не закрыли, они и ввалились всей толпой. Мы их ждали только через два дня. Но больше всех досталось почему-то подруге.
Старый 10.11.2006, 08:19
Василиса
Guest

И мне вспомнилось когда мы еще встречались с будущим мужем и вечно времени не хватало встретиться по-человечески, мы предались ЭТОМУ около метро Ботанический сад в 9 вечера в ноябре. совершенно безлюдное место, но некий дядечка гулял собачку у метро. Думаю, что собачка за всю жизнь не гуляла столько, сколько в тот вечер
Старый 10.11.2006, 08:23
Antonio
Guest

По умолчанию Да и дядечка, небось, узнал много нового(-)

Старый 10.11.2006, 09:18
Ганьба
Guest

По умолчанию Тоже в общежитие припоминаю самый неприличный

курьёз в моей жизни. Полиция нравов, так сказать, проверяла комнаты на выявление посторонних лиц в вечернее время и прочее. Почему мы не закрылись, одному богу известно. Ввалились к нам толпой, включили свет и такое предстало их взору, что они постояли молча, свет погасили и вышли. Но что чувствует женщина в подобные минуты никогда не забуду. Острое желание превратиться в таракана и забиться в тёмную щель, как минимум. Кстати, из общежития меня не погнали и даже не вызвали на беседу, почему-то.
Закрытая тема

Социальные закладки