![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, ссылочку сохранила на будущее, потому что было невтерпеж и заказ я уже сделала :-). Заказала "Умные сказки", всю розовую серию и Смекалочку :-). Завтра ждемс. А вчера нам папа притащил танцующую хрюшку, у ребенка была буря восторга, танцевала вместе с хрюшкой :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо было Саню-девочку рожать, может тоже тогда бы не болели так :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, я не люблю это место(( Была конторка какая-то, которая не большим оптом торговала этим добром, на семье спросить можно. Но мне кажется, мы еще маленькие для таких художеств. Бум пока раскраски осваивать
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в спящем состоянии такая бяка есть. Один молоденький доктор говорил, что кость щас нарастить мона как-то. Я предпочла не углубляться))
|
|
|||
|
|||
![]()
Он не так ужасен,не считая пожаров
![]() Еще делали три шкатулки огромных для Jonson@Jonson,Русское представительство заказало,по фоткам Джонсана писали портреты на шкатулках |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера делала Эхо, сегодня сходила к неврологу. Очень высокое ВЧД :-( Врач, глядя на результаты, удивилась, что у меня не каждый день голова болит. Назначила кучу лекарств, в основном мочегонные. Сижу думаю - пить или забить? Они ж наверняка все в молоко попадают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ссаки как хранить? Вроде в хол-к мона?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот думала мож ваще нельзя. Саша отказывается писать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сосуды на висках сильно видны- мона и не пить всякие там диакарбы.
|