![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот об этом спрошу сегодня и постараюсь услышать в ответе и в сопоставлении его ответа с ощущением действительности постарюсь услышать, где истина...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мысль изреченная есть ложь (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
но я не могу определить - он ведет себя как раньше - чтобы мне было хорошо или чтобы ему было комфортно. не могу. я на автомате приписываю ему подвиг по наступлению на горло собственной страсти для того, чтобы не ошибаться больше - не мучать меня, понимаете?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю. Но словами, по-моему, ответ не узнать.
|
|
|||
|
|||
![]()
"имеющий уши да услышит,
имеющий глаза да увидит". Терри сегодня советовала периодически дооооолго на него смотреть, как бы прикидывая, нужна ли эта весч в моем хозяйстве. |
|
|||
|
|||
![]()
Отличная идея - про хозяйство! Терри, ты чудо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Терри, действительно, чудо
![]() Но - другое! Я такой взгляд месяц репитировать буду, и то не факт, что получится... я готова сыграть, знать бы точно ЧТО сыграть, лишь юы оно привело к тому, что Я ХОЧУ быть счастливой быть любимой оберегаемой уважаемой то есть он эту девицу должен видеть только один раз - на защите диплома - и в компании со мной (он меня обещал на защиту взять - хочу, чтобы он мне ее представил и после покинул аудиторию со мной и больше с ней честно не виделся и НЕ ОБЩАЛСЯ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ) И есть вдруг еще когда такая страсть его застигнет - я хочу, чтобы он поступил как настоящий мужчина - принял решение о том, что ему важно и если НЕ СЕМЬЯ - поступил с семьей как мужик, обеспечивая и не добивая, и не грузил меня метаниями и страданиями. Я хочу, чтобы он был в семье каждый вечер не позже 23 за искл 1 вечера в неделю. И у меня один вечер в неделю будет на этиж же условиях. я хочу, чтобы он не умалчивал значимую для меня информацию. он ПРЕКРАСНО знает, что делает мне больно. И я хочу, чтобы он НИКОГДА больше не захотел сделать мне больно. А если сделает - должен знать, что на этом его счастье со мной закончится по определению. Это я хочу. Но я сама это не могу. Не знаю, как достичь. |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
какой бы ни был образ - рисовали его оба...
Согласна. |
|
|||
|
|||
![]()
он знает, что я тогда была счастлива и сейчас старается вести себя как раньше, надеясь, что мне этого будет достаточно, чтобы прийти в себя и снова радоваться солнышку и верить в лучшее в людях.
А догадаться, что порвать с его новой любимой для того, чтобы Вы снова радовались солнышку ему слабо? |