Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2006, 22:06
mSlava
Guest

В почте, например.
Старый 09.11.2006, 22:11
Елена
Guest

Да я понимаю, что быстро это не делается. Просто мне кажется Вы человек, которые очень, очень, и даже черезчур очень много думает и осмысливает. А на все это надо много времени. По многим форумским сценариям все так и шло. Резина тянется, тянется, натягивается и в один прекрасный момент лопается. Еще больнее, чем если бы в самом начале. Потому как появился шанс того, что станет все как прежде, появляется надежда. И разрушать надежду на хорошее больнее, чем действовать сгоряча, пока еще есть силы злиться и выдавать не типичные для себя поступки.

Я от всей души желаю Вам счастья. С Вашим мужем или вообще, не важно. Вы замечательный и очень светлый человек. Вы не заслужили так страдать. Дай Бог Вам здоровья и сил справиться со всем этим. Я Вами восхищаюсь.
Старый 09.11.2006, 23:39
Terry
Guest

По умолчанию :))о! это уже конструктив

маладца правда молодец. продолжай в том же духе. его трясти со списком в лапе не торопись, подумай над дополнениями еще денек-другой. а уж потом подумай как это объявить.

а взгляд такой у тебя думаю есть с таким взглядом обычно продукты на рынке у хитрых торговок выбирают, гадая "тухлое али нет")
Старый 10.11.2006, 06:27
Ордынка
Guest

По умолчанию да ладно. в каком месте ее скарлетт обманывала?

то, что она всю жизнь безнадежно любила ее мужа - разве обман?
Старый 10.11.2006, 06:57
Antonio
Guest

По умолчанию Не скажу, я ее люблю и очень сочуствую(-)

Старый 10.11.2006, 07:12
Antonio
Guest

По умолчанию Понимаешь, я раастроена оттого, что от тебя

(твоей семьи) такого поворота я ожидала меньше всего. Ты такая спокойная, рассудительная...у тебя все продумано и взвешено...твоя семья вообще представлялась мне идеальной, а тут - такое.Я не знаю что делать...я даже не знаю что бы я сделала сама в такой ситуации, а тут советовать вообще дохлый номер. Просто не решай пока сгоряча - подумай, дай остыть и ему и себе...я очень хочу чтобы у тебя все было хорошо (как раньше уже конечно же не будет), но хотя бы просто хорошо и комфортно...я переживаю, а ты держись...
Старый 10.11.2006, 08:33
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Во многом соглашусь с Еленой. Ты действительно не сможешь его выгнать, пока внутренне для себя не примешь решения: либо только я, либо никак.. Твое решение пока: либо только я и мне хорошо, либо и я и она, но мне будет плохо, хотя и буду кормить тебя вкусненьким и заботиться.. и он это знает... И ты ничего не изменишь пока Сама для себя не решишь: Все, хватит, я САМА так больше не хочу, я готова к тому, что он уйдет, т.к. по крайней мере тогда не будет лжи. И как только ты примешь такое решение, как только ты Сама будешь готова в ответ на его признание о существовании отношений, указать ему на дверь ,вот тогда все изменится. Все изменится для вас. Знаешь, я за последний год уходила от мужчины раз 15..но внутренне, приняв решение и отпустив его, я ушла лишь 1 раз, и мне было по фиг, где он и с кем..
Но если все это не для тебя, и ты для себя решаешь, что не готова потерять его ни при каких обстоятельствах,то тогда тебе надо менять собственное отношение к мужской измене..ты вроде пытаешься идти по этому пути, но плохо тебе при этом..пойми: сейчас у тебя есть возможность выбора! и ты его делаешь..своей боязнью задавать вопросы, своей заботой о муже..форум же пытается склонить тебя к другому выбору, но ты, увы, пока не готова..
Старый 10.11.2006, 08:36
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

ППКС
Старый 10.11.2006, 09:00
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Знаешь, мне почему-то вспомнились слова брата мужа: вернуть мужа к семейному очагу и сплясать джигу на могиле любовницы..
Смотри: ты когда-нибудь покупала или продавала что-то большое? Машину, квартиру или что-то подобное? То, что стоило бы значительных денег, и ты бы осознавала, что от твоего умения торговаться зависела пара-тройка тысяч долларов? Расписывала ли достоинства объекта торга? Была ли готова к тому, что оппонент уйдет? Будет неделю думать? Скажет в лицо, что цена слишком высока и брать он не будет?
У тебя есть твоя любовь к мужу..большая и чистая..и она ему Нужна!!!..но скажи на милость, ЗАЧЕМ Ему дарить тебе все то, что хочешь, если для этой любви достаточно лишь присутствия дома и внешней заботы о тебе??? Букета цветов и забирание на машине из гостей?
Старый 10.11.2006, 09:02
VikaChka
Guest

По умолчанию можно скажу а

Ну как так можно а((((((где блин чувство собственного достоинства а???Где блин тот сильный человек а?Меня кошмарит реально от твоего поведения.Отпусти ты его на хер.Хватит капатца в себе блин.Да и хер с ним.Переломаешься недельку-другую и все!!!!!На мужиках свет клином не сошелся.Как бы не любила,себяяяяяяяяя полюби.СЕБЯЯЯЯ.Хочетца писать много и матом.Но так как я не ругаюсь не буду)))
А вообще канешна нужен тебе промыв мозгов онлайн))
Закрытая тема

Социальные закладки