![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нарезая сыр, хлеб и колбасу, может приготовит ьсосиски в микроволновке, естественно всякие корн флексы и т.д. сама себе сервирует. Пытается готовить жареную картошку
|
|
|||
|
|||
![]()
А это уже от гомонов и от обмена веществ зависит. Я вот до сих пор как палка... Когда хорошо себя чувствую (а это бывает гораздо чаще, чем плохо), ем как слон, и не помогает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бац, пару кило прибавишь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я встаю в выходные спустя примерно 3 часа после ребенка. При этом, он у меня не самостоятельный и все это время колбасится по квартире неумытый и в пижаме. Правда, еды он добыть себе может
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в семь лет сам себе сырники жарил... А брат в 8 суп умел варить. Тоже мне, наседки, раскквохтались над птенчиками
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не я "что", это вы - "что"? Ребенок семи лет не может положить себе на тарелку еду и съесть? Вы кого растите-то? Неумеху безрукого?
|
|
|||
|
|||
![]()
очему опять ВЫ? Старшая дочка в состоянии сама убрать постель, не велика хитрость. Да и муж запросто с этим справится;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ниче, мне гены обещают после тоже 40 пополнеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам не наплевать ли на то, что считает свекр?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вы САМИ не даете мужу проявить ответственность. Он же знает, что вы прийдете и все сделаете. У вашего мужа руки-ноги на месте? Он что? сам не способен из шкафа достать дочкины одежки? И что будет, если вы не будете ему помогать?
|