![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мила, ну что решили? уволили? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за поддержку!
Уволила! И даже почувствовала облегчение. Я правда хотела с ним еще поговорить как Натали Шер писала на тему - чувак ты не плохой, но конкретно нам не подходишь. Но не вышло. Была у клиента 3 дня. Отдел кадров стал давить что им надо срочно и HR сама ему сказала. Я с утра была в офисе, но он последние 2 дня приходил на работу к 5 и не удалось увидеться. Так что даже не попрощались ![]() Человека нового я уже беру, порекомендовал знакомый. Бывший шахматист, так что хоть с логикой должно быть ок, к тому же юникс и английский - все знает как надо, опыт есть. Насчет з/п - уволенному мы дали 1700$ в месяц + страховки и бонусы, посылали на тренинг на месяц на Кипр за счет компании с командировочными. Опыта у него какого нам было надо вообще не было - только образование ВМиК и знание английского. Просто когда брали было лето - мертвый сезон, решили взять похуже, но пораньше, оказалось зря. |
|
|||
|
|||
![]()
уууу, как я хочу к вам :-)! 3 года опыта, линукс даже сама ставила и настраивала несколько раз, английский тоже знаю... получаю в 1,5 раза меньше... что ж такое за мировая несправедливость :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин! Почему я не тестировщик, а?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому что ты архитектор!!
![]() Имхо, это круто! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это, может и круто, но тока никто мне не предлагает стажировки на Кипре, соцпакетов и прочих "благ цивилизации"!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уволить!
Имхо человек ленится и сам не хочет работать и зарабатывать. + Ошибки делают все, но некоторые учатся на них, а некоторые их бесконечно повторяют. |
|
|||
|
|||
![]()
будет время, когда ты будешь стажироваться и набирать настроений в Греции, Италии и прочих очагах культуры и архитектуры
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу...Главное-дожить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я - нет. стратегически мыслить умеет малое число людей и их процент низок независимо от полового признака. встречается редко у обоих полов. но встречается.
|