![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ого!!!!!!!!!1 а во сколько ж вы встаете?!
мне вот для "моего круга" приходится без 15 7 вставать, иначе никак - проверяла, вот на сколько позже встану - настолько позже выйду!...а выйти надо в 8.....с тем что вы описали мне бы в 6 встаавать надо было, при том, что ложиться получается не раньше 12 - труба вообще! |
|
|||
|
|||
![]()
ну наверное так.....
ну даже пусть неделю походит старшая в школу , собранная "усатым нянем"......к концу либо сама научится все делать, либо муж........... набраться бы смелости для этого заныра |
|
|||
|
|||
![]()
никакого ужаса в том, что дети не готовят завтрак сами - не вижу. имхо, это более чем нормально, в реальной жизни, вне форума, не знаю ни одного ребенка, который сам готовит себе завтрак в 7 лет, со второго класса еще некоторые начинают в охотку, чаще уже во втором полугодии, но не себе и младшему ребенку точно.
что касается всей ситуации в целом, имхо, дело в том, что на самом деле не надо себяф обманывать - кормление детей в этой конкретной семье - обязанность мамы, и надежда на то, что что-то сделает папа - как раз то, что приводит к конфликту. к тому же, имхо же, порочна сама по себе идея вставать всем одновременно. удобней маме встать на 15-20 минут раньше детей, но довести всю утреннюю процедуру до такого автоматизма, чтобы дети успевали встать, собраться, позавтракать и выйти за 30 минут, это возможно, проверено :-) тогда не придется вставать раньше, чем сейчас, но утро пройдет более собранно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я плачу над метафорой про жука, а есть ли там ключ - найдете, покажите мне, у нас тоже лапки ускоренной убираемости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кровать неубрана, то она проветривается, следовательно в ней намного меньше постельных клещей, которые не выносят прохлады...
Вычитано в каком-то журнале о здоровье... Сами с мужем кровати не убираем (лениво и некогда) и ребенка не заставляем |
|
|||
|
|||
![]()
так ведь тогда спальни не выглядят сладко-опрятными, ну, как в журнанле!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аааааа...............
эта метафора , она просто кидается в мозг при столкновении с Его поведением (((((( знач я лапочка только за то, что рождаю такие метафоры? ну пусть так...я уж решила что за что-то большее из своих дел, о которых рассказала )))) |
|
|||
|
|||
![]()
ой, я думала мы одни такие в пижаме бегаем...
какое счастье, что мы от свекрови наконец слиняли! |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем это вам? Гости придут - будет как в журнале... юлизкие друзья приходят - ваще не убираем... а так, вас весь день дома нет...
никто и не видит... да и плевать я хотела, что про меня подумают, если кровать не убрана... это их проблемы, а не мои :-) Вот сейчас переехали в новую квартиру... купили суперскую кровать... нада к ней суперское белье-покрывала покупать, что б как в журнале... сижу и думаю... а надо ли? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Муж (первый раз за 16 лет) - Машк, положи мне кашку гречневую с мяском на тарелочку, поставь в микроволновочку, я встану и только кнопочку нажму...
Как вы думаете, куда я его отправила? :-) Правильно, на все 4 стороны... :-) Тока и он и я работаем...Правда встаем с разницей в 2 часа... Он, естесственно, позже меня |