Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 18:15
Юлек
Guest

По умолчанию Ну, Маш, вы замутили)))))

Дашутка - просто супер, на последних фотках действительно необычно выглядит (для нас) Скажи, как она на бигудях спала???? Может мою може накрутить?????
Старый 12.11.2006, 18:17
Юлек
Guest

По умолчанию Тут скорее то что одно на другое

наложилось. И крести к мне ужасно жалко, даже не столько как золотые цепочки и пр. Пошла новый покупать в Донской монастырь, мне сказали что терять крест грех, надо обязательно на исповеди сказать (а я и так там сто лет не была). Ужас
Старый 12.11.2006, 18:56
Мэрика
Guest

По умолчанию я выбрала время с 2 до 4-х

Детки собрались только к 14.30. Где-то в это время мы начали. Программа длилась минут 40. Потом детки сели за стол, к 16.00 они уже играли, бегали, прыгали. Думаю трех часов достаточно для детей. Маша стала обижать Дашу уже на третий час. Хорошо, что они ушли в 16.30 и стало гораздо спокойнее! Мои близкие подружки ушли в 19.00-20.00. С тремя детьми было достаточно легко в доме. Они замечательно играли или каждый занимался своим делом.

Но детки у нас почти все одновозрастные - 4, 4.7, 5.5. Даша днем не спит давно, только в саду. Я так поняла, чем раньше, тем лучше звать детей, тк. ближе к вечеру они устают быстрее.

И еще. Я не представляю, что бы было, если я в этот день пригласила еще Дашиных братьев 7 и 11 лет. Хорошо, что я разделила праздник на старших и младших деток! Так бы я не отдохнула, а выматалась...

Даже не знаю, кто такой Непослуха :-) Я еще вместе с ней не смотрела эти кассеты. Дору-то я еще ни одну серию толком не смотрела :-) Мне все Даша рассказывает. Обычно, когда она смотрит мульты, я делаю дела по дому или в инете.
Старый 12.11.2006, 18:59
Мэрика
Guest

По умолчанию спасибки, Юленька!

Бигуди мягкие, гнущиеся. Очень легко закручивать на них волосы! Даша спала без проблем, даже с удовольствием :-) Еще я купила профессиональный качественный гель для модельной укладки, нанесла его на влажные волосы и закрутила. Все очень просто! Попробуй! :-) Мужу очень понравилась Даша с завитушками. Обычно он не выражает восторги, а тут прямо восхищался ее прической. :-)
Старый 12.11.2006, 19:43
Юляша
Guest

По умолчанию Просто супер!!

Мама, дочка, праздник, торт! Ника офигенно выглядит в образе принцессы, а у ж с прЫнцем...))))) Какая же она красотка, Наташ! Да и ты тоже просто суперски выглядишь...отныне все твои жалобы на внешность буду воспринимать исключительно как кокетство, так и знай! А праздник у вас отлдичный получился )))) Поздравляю, Наташ, с такой уже взрослой дочуркой!
Старый 12.11.2006, 19:45
Юляша
Guest

По умолчанию Здорово!

Бабушка-Нюша бесподобна!! А Дашка просто прелесть с распущенными волосами ))) Маш, на кого она похожа, понять не могу? Какие вы молодцы, с фантазией подошли к ДР. Поздравляю, Маш, замечательная дочка и замечательный праздник )))
Старый 12.11.2006, 20:08
Катя
Guest

Юлечка, не печалься, все описанное из серии "обидно, досадно, ну ладно" Крестик, конечно, ужасно жалко! Федя свой где-то посеял, так сам позвонил моей сестре в Москву с просьбой привезти новый (!) Про этом иногда слышу от него рассуждения на тему:"А я не знаю, какой Бог. Может, он черный (в смысле негр)"
Старый 12.11.2006, 20:08
Vesta
Guest

По умолчанию нет, не специально, но каждой даме было по кавалеру :-)

Мне, Наталь, за два дня уже не до Барби. Слишком многого внимания дите требует. Похоже, у нас кризис очередной.
Старый 12.11.2006, 20:11
Vesta
Guest

По умолчанию Дочурка взрослая, говорите ;-)

Сын днвочку "завел" - вот где перепады настроения, только держись! Ужжас, я мужа встретила в свои 17, а здесь сыну 16.5...Не могу свыкнуться с мыслью, что я настолько стара :-)
Старый 12.11.2006, 20:12
Катя
Guest

Чудная получилась Золушка! Наташ, а где все это происходило? Ты мне очень понравилась в красном!
Закрытая тема

Социальные закладки