Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 23:20
ира
Guest

зеланда читать - застрелишься. у свияша тот же хрен только проще и быстрее.
Старый 13.11.2006, 08:59
Аис
Guest

По умолчанию помните сказку про ерша Салтыкова-Щедрина? Нужно

рисковать и не бояться этого! Да, возможно, будут всякие "но". А то, что хотели вы ведь получите. Мне понравилось у какого-то писателя. Вы все время мечтали о чем-то и вот получаете, но ваша мечта не имеет вид красивого белого коня, а имеет вид страшненького новорожденного жеребеныша и вы смотрите на него и отказываетесь ОТ СВОЕЙ МЕЧТЫ. А почему? Потому что просто мечтать - легко и удобно. Можно так мечтать всю жизнь. Я всегда достигаю того, что хотела. БОли много получила. Да. Но сколько я получила счастья)) Думаю, намного больше.
Старый 13.11.2006, 09:07
Boпросик
Guest

По умолчанию Да я уже всех читала. Свияша вообще по жизни

читаю давно. И Зеланда недавно осилила. Cвияш - очень прикладное чтиво. Его легко практиковать. Но какой-то он слишком приземленный, это немного отталкивает. А Зеланд в теории мне ближе и увлекательнее, но практические техники у него описаны как-то мимолетно, чего конкретно делать-то как-то не очень четко себе представляю. Короче, учусь :-) А у кого-нибудь получилось практиковать Зеланда?
Старый 13.11.2006, 09:09
Boпросик
Guest

По умолчанию Прошу Криску и последователей открыть для

обсуждения цвето-звуковых ассоциаций другой топик. Я тоже все звуки вижу в цвете - и имена, и цифры, и вообще любые слова. И с удовольствием это обсужу с Вами в другом топике. Please :-)
Старый 13.11.2006, 09:29
Кимберли
Guest

У З. новая книга вышла, *форум сновидений*, там описано как практиковать. У меня руки не доходят, каюсь. В сентябре в самолете осилила 20 страниц (просто потому что больше делать было нечего) - на этом всё... Там как раз для тупых, всё разжевано, что и как делать. Но! То ли не так уж мне нужно прославиться и разбогатеть и встретить своего принца. То ли просто я в глубине души уже и надеяться перестала... :-( Девочки, давайте не лениться, а подбадривать друг друга, может обменяемся мейл-адресами и будем регулярно общаться на тему трансерфинга? Делиться позитивом?
Старый 13.11.2006, 10:25
Вопросик
Guest

По умолчанию Ну, ребенка классная - это уже отличный результат:-)

Старый 13.11.2006, 10:41
Kriska
Guest

Извините, я вовсе не хотела провоцировать другие обсуждения в вашем топике...
Старый 13.11.2006, 11:46
Киця Мура
Guest

По умолчанию "Будьте осторожнее с мечтами, ведь они

могут сбыться!"

Чаще всего мечта приятнее реальности. Иногда мечтаешь-мечтаешь о чем-нибудь, а сбудется - или не к месту, или поздно уже, или не так, как хотелось. Помню сидела на диете из-за ГВ и так хотелось конфету, которую по телеку рекламировали! Она мне снилась. Закончила ГВ, купила, откусила... ну, конфета как конфета. Это, конечно, простой пример. но и в других случаях так бывает.

А вообще, человек, которому для счастья вечно чего-то не хватает, вряд ли будет когда либо счастлив. "Вот будет у нас своя квартира, тогда..." Появилась квартира, все равно что-то не так. "Вот будет у нас дача..." И так нескончаемым потоком...
Старый 13.11.2006, 12:22
Summer
Guest

Да, вот это действительно называется мечта сбылась.Никогда так не было у меня.Даже не верится что такое возможно.:-)Особенно редко то,что после 6-ти лет вместе не накопилось взаимных претензий,усталости и просто рутины.
Старый 13.11.2006, 15:06
Вопросик
Guest

По умолчанию Я с удовольствием. +

Мой е-mail zeisig1@yandex.ru
Зовут меня Оля. Вот у меня сразу вопрос. "Трансерфинг реальности" вроде состоит из 5 ступеней. Первые 3 я прочитала. 4-ая - "Управление реальностью". А как называется 5-ая? И еще: "Форум сновидений", о котором вы говорите. Почему на книге написано Часть 1. Есть еще отдельно 2-ая часть? Можно ли сразу купить 2 части в одной книге? Cпасибо.
Закрытая тема

Социальные закладки