![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль и че делать? получать семейное образование? ну не хочу я ребенка прививать, че делать то? да и ещё у меня вопрос, как мне делать выбор прививок в роддоме, там две прививки, от которых я в праве отказаться гепатит и бцж, дети то недоношенные или это не имеет значение, а имеет значение то что скажет педиатр? Кирюхе в роддоме делали только бцж,геп. не делали.
|
|
|||
|
|||
![]()
в дурку загремит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дефки, а че вы всякую ерунду читаете,а? Пардон, это у меня рефлекторное, но в департаменте образования, как мне каэтся, нормальных людей нету.
|
|
|||
|
|||
![]()
вроде у нас еще нет обязательной вакцинации и официально пускай скажет номер статьи.на основании которой без прививок карту не дадут. Не.любая пол-ка. конечно.будет воевать за план прививок( это ж саме ценное в заботе о детях)))).но.вроде. ходят дети в школу и без оных.
Про бцж и гепатит спрашивай лучше у всего топа.тк я пока не в теме.Но ,на мой мозг, я бы написала отказ и в полгода вернулась бы к этому вопросу. |
|
|||
|
|||
![]()
Пострадали ???? А то ведь вы большие уже. Может не париться - унитаз не высоко???
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
я ж так не могу...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в цветочный распылитель.А то сама начнешь с сантехники летать в таком состоянии.
|
|
|||
|
|||
![]() |