![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А приведите мне пример другого продукта, столь же отвратительного по составу <s>и гадостного на вкус</s>, заменившего нашим соотечественникам мать родную. Маянез для народа (не имею в виду никого конкретно, а обобщаю) это единственный известный и дрессинг, и соус, и дип, и маринад для шашлыка, и молочное, и закусь на лавочке в парке, и в борщ, и в котлеты, и в пиццу, и на макароны, и в пирожки, и в торт, не удивлюсь если и в компот. В большинство из этих мест он никаким боком не лезет ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ, но народ упорно этого понять не может. Собственно, то что я сказала - это тоже в пользу бедных.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			майонезом заправляют салаты. Никогда не видела алкашей, закусывающих майонезом :-) А то, что майонез можно использовать в котлетах и в пирожках - это для меня вообще открытие (как начинку что ли?) 
		
		
		
		
		
		
		
		А кетчуп? Не думаю, что у него состав лучше. А используют его как "и дрессинг, и соус, и дип, и маринад для шашлыка, и закусь на лавочке в парке, и в борщ, и в пиццу, и на макароны..." :-)  | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			"Вася!!! Смотри, только ничего кроме хлеба и майонеза не покупай!!!" - вслед убегающему гонцу в занесенном снегом парке, отмечали 8 марта видать. Clover соврать не даст.  
		
		
		
		
		
		
		
		А в пирожки - в тесто кладут. И в пиццевое тесто. И в котлетное. Кетчуп тоже ничего хорошего, но получше, к тому же можно найти более приемлимые сорта вроде Хайнца. И статистически не так распространен, потому что дороже томатной пасты :-) и к тому же до сих пор подсознательно воспринимается как чуждый нам заморский продукт, в отл. от родного беленького.  | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			На Майорке то бишь? Это нечто.... Такое белое, густое, намазывается просто на хлеб, в меру острое - вкуснотища - не передать! До сих пор как вспомню - слюнки текут...  
		
		
		
		
		
		
		
		Нет, определенно, если есть только здороую еду, пить только здоровые (:-)) напитки и вести исключительно здоровый образ жизни - то на фиг вообще такая жизнь? :-)  | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			По-моему, болгарский кетчуп был еще до Вашего рождения. Глуховатые бабки говорили "кетчюк". Но его все больше с сосисками ели и в борщ клали. Хайнца точно не было. Но его и сейчас не все покупают. Кстати, из вяленых помидор очень даже. Только пропал куда-то и не могу найти.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			лкашей не видела, а вот пару кадров, которые вываливают полпачки в ЛЮБОЕ блюдо-знаю 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#18  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			нет, но, видимо, народ скучает по жесткой регламентации жизни. Без правилов - никуда, иначе засмеют. Типа маойнез не ешь, плавки не надевай, не смей пакетик в руки брать, вилку  держи зубцами вниз, носки с сандалиями не сметь, ноги брить без разговоров, все остальные места, включая брови, тоже, анальный секс - обязательно, еще куча каких-то догм... при этом правила дорожного движения соблюдать нужно, но только на словах. 
		
		
		
		
		
		
		
		Пора нам на форуме попросить особо продвинутую кучку девушек кодифицировать свои понятия о еде, одежде и манерах. Вывесить сверху и предупредить непосвященных, что за нарушение указанных правил они будут подвергнуты публичному расстрелу насмешками.  | 
| 
		 
			 
			#19  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#20  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			:-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |