![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот точно дура я :-(, там не квартира, а корпус значился, а в нем рекламная фирма, где они рекламу заказывали :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Привез нам папа вчера пакет из лабиринта, мне все понравилось, Кате еще не показывали. Книжка "Умные сказки" вообще супер.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы каждую ночь писаемся, поэтому и спим в памперсах, хотя днем уже год наверное не писаемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас уже сегодня? Поздравляю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки :-). Катюшку отвела в сад с пакетом конфет, а вечером подарим Аннабель. Торт испекла, свечи приготовила :-), папа обещал плов сделать (он его по-правильному делает). Вечером придут наши друзья, у них девочка на 4 месяца нас младше и я напьюсь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
малышки! Расти, Катюша, здоровенькой, красивой, умницей-разумницей! УРА! Трехлетки пошли:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
больше никогда не вспоминай:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
:-), у меня параноя на эту тему. Наверное правильно мой муж прикалывается, что у нормальных женщин мозги на беременность отключаются, а у некоторых так больше никогда и не включаются :-), это он на меня намекает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки, Катюша сегодня утром с очень гордым видом всем сообщала, что ей теперь 3 годика :-). Кстати по паспорту я Елена, а Алёной меня родители называли в детсве, теперь тоже Леной зовут. Меня хотели Алёной оформить, пошел папа, а там ему какая-то очень "умная" тетя сказала, что такого имени нет, есть имя Елена, так и записали.
|